Фитнес-блогер и амбассадор изотоникаPowerade Денис Семенихин рассказал нам, что происходило на его youtube-канале в 2014 году и как на это реагировали пользователи. Неумолимая статистика и лучшие видео прилагаются!


Скучные, зато внушительные цифры-2014

  • 320 000+ человек подписаны на мой канал. А это, между прочим, всего на 5 000 меньше, чем население Исландии! План на 2015 год ― увеличить количество подписчиков до 450 000.
  • 22 видео опубликовано в течение года.
  • Их посмотрели более 3 000 000 раз.

Судя по соотношению лайков и дислайков, видео подписчикам пришлись по душе: 98% нажали «нравится» и только 2% ― «не нравится» (и то, видимо, по ошибке).
 
В моих видео «засветились» звезда англоязычного YouTube CT Fletcher, чемпион мира по тяжелой атлетике Дмитрий Клоков, обладатель Кубка Америки по пауэрлифтингу Ти Попула и многие другие известные в мире фитнеса люди.

Четверка самых популярных видео года


Вторая тренировка с CT Fletcher + беседы о питании

238 000 просмотров



Новинки в спортзале в Калифорнии

235 000 просмотров
Смотри видео по этой ссылке

Тренировка «CT Fletcher против Дениса Семинихина». Жим 90 кг на 210 раз
230 000 просмотров


The Rock
. Тренировка Дуэйна Джонсона

230 000 просмотров

Почему я пью Powerade?

3 миллиона просмотров: Денис Семинихин подвел итоги года

Многие спрашивают, что это за синий напиток, который я пью в своих видео и на тренировках. Это изотоник Powerade — вода, в которую добавлены кальций, натрий, некоторые минералы, которые человек теряет во время нагрузок, и глюкоза, необходимая для поддержания оптимального уровня сахара в крови. Немногие знают, что в изотониках концентрация этих элементов максимально близка к их концентрации в крови, а значит, организму «удобно», когда человек, занимаясь фитнесом, пьет такой напиток. В результате тело не «подтормаживает», даже наоборот: у нас появляются и остаются силы на активную физическую работу. Изотоники дают нам все необходимые вещества, причем чем выше температура тела и чем интенсивнее тренировка, тем «благодарнее» и охотнее организм усваивает калий, магний и глюкозу.