В Милане проходит Всемирная выставка Expo 2015, главная тема которой — «Накормить планету. Энергия для жизни». Мы порылись в закромах местных кулинарных традиций и отыскали пять рецептов, в каждом из которых упоминается любимый ингредиент любого итальянца — паста

Caridea меняют всё: Паста с креветками

Caridea, кстати, это креветки. А дальше ты и сам знаешь

Читать далее >>>>




Итальянская классика: Паста болоньезе

Знатоки (не Друзь и Поташев) говорят, что существуют сотни вариантов приготовления пасты болоньезе, и определить, какой из них самый правильный, решительно невозможно. Мы, например, приняли за правильный этот

Читать далее >>>>




Гнездимся: Хрустящие спагетти «гнездышки» с моцареллой

Сделать привычные спагетти-«гнездышки» хрустящими — не об этом ли ты мечтал последние 15 лет? Читай, смотри и учись!

Читать далее >>>>




Огонь, спагетти и красный перец: Обжигающе острая томатная паста

Любишь погорячее? Это блюдо определенно для тебя. Откуси немножко перца чили (шутка) — и бегом на кухню!

Читать далее >>>>




Это странное слово лингвини: Сливочная паста с песто и креветками

Вопрос: чем отличается лингвини от обычной пасты? Чтобы прочитать ответ, переверни страницу. Ответ: паста лингвини сплюснута, в то время как привычная — нет

Читать далее >>>>