Сделать привычные спагетти-«гнездышки» хрустящими — не об этом ли ты мечтал последние 15 лет? Читай, смотри и учись!

Ингредиенты

Спагетти: 400 г
Томатная паста: 250 г
Чеснок: 4–5 зубчиков
Панировочные сухари: 2 столовые ложки
Оливки: 50 г
Орегано и базилик: 1 столовая ложка
Зелень и специи: по вкусу
Сыр моцарелла: по вкусу

Что с этим делать

1. Почисти и мелко нарежь чеснок. Обжарь его в оливковом масле.
2. Добавь в сковороду орегано и базилик, немного обжарь, после чего залей томатной пастой.
3. Отвари спагетти в подсоленной воде 8–10 минут.
4. Нарежь моцареллу кубиками.
5. Слей воду с готовых спагетти и добавь соус. Тщательно перемешай.
6. При помощи вилки и ложки скрути из спагетти «гнездышки». Выложи их в форму для запекания.
7. В середину каждого «гнездышка» положи кусочек сыра и оливку, укрась свежей зеленью и посыпь панировочными сухарями.
8. Поставь в духовку на 20 минут при 180°С.