Из Мехико с любовью: Правильное тако

Едва ли не самое популярное блюдо мексиканской кухни — тако — появилось задолго до прихода в страну европейцев. Древние предки современных мексиканцев с удовольствием уплетали кукурузные лепешки с мелкой рыбой. Ассортимент начинок с тех пор значительно расширился, но философия простого народного блюда, которое удобно и нужно есть без столовых приборов, осталась прежней

Читать далее >>>>




Шаурма по-мексикански: Цезарь-ролл за 20 минут

Салат Цезарь, который мы будем нещадно использовать в качестве начинки для ролла, не имеет никакого отношения ни к великому римскому диктатору, ни к Риму, ни вообще к Европе. Это блюдо было названо в честь его автора — повара Цезаря Кардини из мексиканского города Тихуана

Читать далее >>>>