Золотая рыбка: Лосось в медовой глазури

Лосось в медовой глазури

Лосось — морской деликатес на вес золота, и дело не в стоимости, а в ценности для организма: 100 граммов этой рыбы содержат дневную норму витамина D. Также там много B12, B6, селена, магния и других невидимых, но полезных штук. Под медовой глазурью лосось получается особенно вкусным

Читать далее >>>>




Мак’н’чиз: Макароны с сыром

Макароны с сыром

Макароны с сыром — простейшее блюдо, всю суть которого раскрывает его название. Однако если ты задумал мак’н’чиз, то элементарный рецепт превратится в кулинарную феерию

Читать далее >>>>




Фастфуд по-домашнему: Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Наггетсы — изобретение не гигантов быстрого питания, как принято думать, а коронное блюдо профессора кулинарии Корнелльского университета (это в Нью-Йорке) Роберта С. Бейкера. Но всё это уже неважно, ведь теперь ты сам можешь «переизобрести» наггетсы на собственной кухне. Основной рецепт — с нас. Секретные ингредиенты — с тебя. Поехали?

Читать далее >>>>




Вот блин: Картофельные лепешки с фаршем

Картофельные лепешки с фаршем

Это не просто блины, а можно сказать, бургер по-русски. Там только картошка, мясо и немного вспомогательных ингредиентов. Ничего лишнего!

Читать далее >>>>




Нашли в капусте: Классические голубцы с мясом

Классические голубцы с мясом

Национальное русско-украинско-белорусское блюдо на самом деле не такое уж и наше — свои варианты фаршированных капустных листьев есть на Балканах, в Средней Азии, Азербайджане, Молдове, Армении, Казахстане, Турции. В общем, практически везде, где есть капуста и то, что в неё можно завернуть

Читать далее >>>>