Caridea, кстати, это креветки. А дальше ты и сам знаешь

Ингредиенты

Паста: 250 г
Сливочное или оливковое масло: 3 столовые ложки
Лук: ½ луковицы
Чеснок: 2 зубчика
Помидоры: 400 г
Красный перец: ¼ чайной ложки
Сушеные базилик и орегано: по ¼ чайной ложки
Креветки: 300 г
Сливки (35–48% жирности): 100 г
Лимонная цедра: 1 чайная ложка
Соль, перец: по вкусу

Что с этим делать

1. Свари пасту по инструкции на упаковке. Отставь ее в сторону.
2. Брось на сковороду сливочное масло и растопи его на среднем огне или же разогрей оливковое масло. Добавь мелко нарезанные лук и чеснок и жарь в течение 3 минут.
3. Нарежь помидоры кубиками и отправь на сковородку к луку и чесноку. Добавь специи. Жарь в течение 5 минут.
4. Добавь креветки и томи их на огне до готовности.
5. Залей всё сливками и туши пару минут.
6. Сними сковороду с огня, добавь лимонную цедру, соль и перец. Залей пасту получившимся соусом.