Теперь ты знаешь что делать, когда нужно заправиться под завязку

Ингредиенты

Отварная свинина: 200 г
Бекон: 150 г
Помидоры: 2 штуки
Лук репчатый: ½ штуки
Лук зеленый: 1 пучок
Петрушка
Соус барбекю: 300 г
Тесто дрожжевое для пиццы: 500 г
Сыр чеддер: 100 г
Сыр моцарелла: 100 г

Что с этим делать

Слайд-шоу: Процесс приготовления


1. Нарежь лук тонкими кольцами, а помидоры — кружочками.
3. Вилкой или руками раздели свинину на волокна.
4. Мелко нарежь зелень.
5. Тесто разомни руками и раскатай тонким кругом.
6. Разогрей в духовке камень для пиццы и переложи на него тесто. Если у тебя нет столь продвинутого девайса, сойдет и обычный противень, застеленный бумагой для выпечки.
7. Равномерно намажь основу для пиццы соусом барбекю, оставив небольшой бортик по краям. Поверх соуса выложи свинину, бекон, помидоры, лук и тертый сыр.
9. Отправь получившееся добро в духовку на 10–15 минут до образования золотистой корочки.