Грибы — одна из самых многочисленных групп живых организмов на планете. И самых разнообразных. Сколько грибов — столько и рецептов блюд с ними. Мы отобрали пять самых вкусных и интересных!

Привет из Италии: Ризотто

Risotto переводится с итальянского как «маленький рис», поэтому лучше всего добавлять в него небольшие грибы, есть ложечками, а запивать глоточками Coca-Cola.

Читать далее >>>>




Масленица летом: Блинчики с грибами

Традиционные русские блины хороши в любое время года и с любой начинкой. А особенно — летом да с грибочками!

Читать далее >>>>




День открытых пирогов: Очень грибной киш

Киш — это не только деревня в Азербайджане, венгерский скрипач, российская панк-группа, но и французский открытый пирог.

Читать далее >>>>




Итальянцы наступают: Грибная лазанья

Впервые укладывать квадратную пасту слоями вперемешку с начинкой догадались еще в Средние века, и с тех пор «портфолио» этого итальянского блюда обросло сотнями различных рецептов. Почему бы не попробовать лазанью с грибами?

Читать далее >>>>




Просто и со вкусом: Курица в соусе

Не итальянский, не французский и даже не русский народный, а космополитический рецепт, одинаково приятный любому желудку независимо от места рождения.

Читать далее >>>>