Компания Coca-Cola и Monster Beverage Corporation (МВС), один из мировых лидеров в производстве энергетиков, объединили продуктовые линейки в США и Канаде

Суть партнерства проста: Coca-Cola передает в управление МВС свои энергетики: Burn, NOS, Full Throttle, Mother, Play, Power Play и Relentless. В то же время МВС передает в управление Coca-Cola прохладительные напитки: Hansen’s Natural Sodas, Peace Tea, Hubert’s Lemonade и Hansen’s Juice Products (в России не представлены).

Coca-Cola в США и Канаде станет эксклюзивным дистрибьютором напитков МВС. А МВС будет отвечать за продвижение энергетиков. Таким образом, каждая компания сможет работать в том сегменте рынка, в котором им нет равных.

Coca-Cola продолжает развивать инновационные виды партнерских соглашений. Ведь именно они помогают нам оставаться на вершине горы под названием «рынок прохладительных напитков». Это долгосрочное сотрудничество выводит нас на новый уровень.

Мухтар Кент, председатель совета директоров Coca-Cola

Monster Beverage Corporation основана в 1935 году. Производит газированные напитки, соки и энергетики. Самый известный бренд — Monster Energy, спонсирующий множество соревнований по экстремальным видам спорта (мотокросс, футбол, автогонки, BMX, сноубординг, скейтбординг, киберспорт и др.).

Система Coca-Cola — крупнейший в мире производитель безалкогольной продукции, предлагает потребителям более 500 брендов газированных и негазированных напитков, включая Coca-Cola, который признан самым дорогим. Благодаря крупнейшей дистрибуционной системе в мире, потребители более чем в 200 странах мира наслаждаются напитками Coca-Cola. Каждый день в мире продается более 1,9 миллиарда порций напитков Системы Coca-Cola.