До главного праздника осталось всего полтора месяца, а это значит, что началась  традиционная новогодняя кампания Coca-Cola. Мы узнали, какие сюрпризы ждут любителей самого популярного напитка в мире

Это стало хорошей традицией: каждая новая зимняя кампания Coca-Cola — самая масштабная в сравнении с любой из предыдущих. Так, в 2012-м Coca-Cola раздала 800 000 игрушечных мишек и поставила рекорд по количеству рекламных дисплеев — их было установлено 100 тысяч штук. Через год этот рекорд был побит — количество белых мишек увеличилось до 1,2 млн, а дисплеев — до 105 000. Какие же сюрпризы ожидают нас во время новогодней кампании-2015?

Всё началось 17 ноября и продлится до 11 января 2015 года. Как всегда, будут задействованы самые популярные и любимые миллионами людей новогодние символы, прочно ассоциирующиеся с Coca-Cola, — Санта, полярные мишки, новогодний караван и песня «Праздник к нам приходит».

1,5 млн подарков

Во время предыдущих активаций маркетологи компании выяснили, что покупатели обожают коллекционировать подарочные бокалы, а также плюшевых медвежат. Поэтому нынче решено объединить два подарка в одном: Coca-Cola раздаст 1,5 млн стаканов с изображениями белых медведей. Подумать только: количество призов по сравнению с прошлым годом выросло аж на четверть!

Чтобы получить приз, традиционно надо собрать крышечки от наших напитков в промоупаковке. 22 «крышечных» балла можно обменять на один из трех коллекционных бокалов в любом центре выдачи призов (их адреса и подробности о кампании размещены здесь).  Как всегда, в промо задействованы самые популярные бренды компании: Сoca-Cola, Coca-Cola Light, Fanta Orange, Fanta Strawberry и Sprite — от 0,33-литровых баночек до 2-литровых бутылок.

Новый ролик с мишками

Помимо традиционного видео с караваном и песней «Праздник к нам приходит», зрители увидят ролик с белыми мишками в главных ролях. Повествование в нем ведется от лица Мамы-мишки, а сюжет отражает главную идею новогодней кампании — «Новый год встречаем вместе».

Бодрящие смайлы в Viber

В мессенджере Viber появился эксклюзивный новогодний набор эмотиконов от Coca-Cola — поздравить друзей с праздником можно с помощью забавных изображений Санты, фирменных бутылок и других символов бренда.

Wallpapers для рабочего стола

Слайд-шоу: Больше подарков: Стартовала новогодняя кампания Coca-Cola

Любой желающий может скачать сногсшибательные новогодние обои на компьютер, ноутбук и смартфон. Мы уже это сделали и призываем всех последовать нашему примеру!

Подробности об акции опубликованы здесь.

Праздник к нам приходит!