21 и 22 января в Уфе состоится одно из главных событий хоккейной России — Матч звезд Континентальной хоккейной лиги-2017. Это ежегодное мероприятие с участием лучших игроков чемпионата КХЛ, выбранных голосованием болельщиков и представителями СМИ.

Матч больше развлекательный, чем спортивный. В прошлом году, например, он закончился со счетом 28:32. Почему? Просто вратари обеих команд не очень хотели мешать соперникам демонстрировать хитроумные и изящные финты и комбинации. Главное, чтобы зрителям было весело!

Компания Coca-Cola стала партнером КХЛ в прошлом году и, конечно, внесла свой вклад в организацию хоккейного праздника. Мы как следует подготовились и придумали много интересного и впечатляющего для гостей «Уфы-Арены».

Где лед, там Coca-Cola

Эта уже привычная всем формула получит новое воплощение: с 19 по 22 января гостей «Уфы-Арены» будет встречать двухметровая бутылочка Coca-Cola, изготовленная из чистого льда.

Кстати, стоять она будет не одна, а в окружении других ледяных скульптур от КХЛ и администрации города. В общем, будет что посмотреть. Хотя мы уверены: в эти дни именно наша красавица станет героиней Instagram.

Палки-шумелки

Один из главных фанатских атрибутов любого хоккейного поединка будет доступен всем гостям Матча звезд-2017. Причем совершенно бесплатно.

Брендирование арены

Большая и красивая «Уфа-Арена» на несколько дней станет настоящим центром праздника хоккея. Правильное настроение у зрителей поддержат прохладная Coca-Cola, которую можно приобрести в любой точке питания, и брендинг помещений. Для этого специально к Матчу звезд КХЛ-2017 нами была разработана креативная концепция «Картины успеха».

И самое главное!

В вестибюле арены болельщики смогут проверить свои хоккейные навыки на специальной игровой площадке, стилизованной под хоккейную. Правда, на ней не будет судей, соперников и гигантских панд, как в обычном матче. Но полоса препятствий на площадке всё же потребует выложиться на все 100% — тут и пофинтить с шайбой придется, и проверить свои снайперские способности.

Ведь есть ради чего стараться! Топ-5 игроков, набравших на площадке больше всех очков, станут членами команды Coca-Cola и смогут присутствовать на церемонии награждения игроков Матча звезд КХЛ-2017… прямо на льду!

— Поддержка Матча звезд КХЛ-2017 — это отличая возможность оказаться рядом с нашими потребителями и сделать их радость от хоккея еще ярче с помощью Coca-Cola, — отметил специалист по стратегическим спортивным активам Coca-Cola Россия Борис Корягин. — Помимо этого, участие в одном из главных событий хоккейного календаря позволит укрепить те доверительные партнерские отношения, которые сложились между нашей компанией и КХЛ на корпоративном уровне.

Мы все с нетерпением ждем Матча звезд КХЛ-2017 и уверены, что благодаря Coca-Cola праздник станет еще ярче, громче и веселее!

Смотрите прямые трансляции на канале «Матч ТВ»:

— 21 января, 12:30. Мастер-шоу звезд КХЛ.
— 22 января, 13:55. Матч звезд КХЛ-2017.