12 октября школьники из команд-победителей Всероссийского футбольного турнира «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola» болели за сборную России на трибунах «Открытие Арена». Подарок юным спортсменам преподнесла компания Coca-Cola

Несколько дней назад в Москве состоялся отборочный матч Чемпионата Европы-2016 между сборными России и Черногории, который завершился победой россиян со счетом 2:0. В итоге Россия завоевала путевку на соревнования. Поддержать команду и разделить триумф приехали юные футболисты-чемпионы турниров «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola» 2013 и 2014 годов из Хакасии, Ростовской области и Чечни.

Один из чемпионов, Илья Афанасьев из команды «Звезда» (Ростов-на-Дону), рассказал, что всегда мечтал увидеть матч сборной России с трибуны:

— Сегодня один из лучших дней в моей жизни! Огромный стадион, тысячи болельщиков! Мы увидели Игнашевича, Широкова, Шатова, братьев Березуцких. Большое спасибо «Кожаному мячу» и Coca-Cola!
Перед матчем юные футболисты побывали на экскурсии на стадионе «Открытие Арена» и увидели, как устроено одно из лучших спортивных сооружений страны.