850 тысяч подарков приготовила компания Coca-Cola в России в рамках новогодней промоакции — это снежные шары и теплые стильные вещи (шарфики и перчатки), которые можно украсить симпатичными новогодними значками! Счетчик подарков начал обратный отсчет 24 ноября на сайте акции, там же — карта со всеми центрами выдачи призов.

Как получить приз

Купи Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite или Fanta Цитрус в любых ПЭТ-упаковках или в железных банках, собери необходимое для подарка количество баллов и получи фирменный сувенир. За 20 баллов — перчатки для сенсорных экранов, за 30 — снежный шар, за 25 — шарф, а за 8 — значок. Кстати, значков целых 20 видов и все — с новогодними символами. Собери всю коллекцию!

Когда получать приз

Выдавать призы будут до 15 января 2017 года. 1 балл «стоит» банка 0,33 л, 2 балла — бутылка 0,5 л и стеклянная бутылка 0,25 л, 3 балла ты найдешь на литровой Coca-Cola, а 4 — на бутылках 1,5 и 2 л.

Яркая и праздничная реклама Coca-Cola на улицах

Более 75 тысяч красочных новогодних дисплеев Coca-Cola для создания праздничной атмосферы появятся в торговых сетях по всей стране специально к Новому году. В поддержку акции был снят и ТВ-ролик.

Новогодняя песня от Димы Билана

К новогодней кампании Coсa-Cola подключился Дима Билан, у которого мы взяли интервью (вот-вот его опубликуем!). Он записал новогодний гимн и снялся в праздничном клипе. Смотрите анонс клипа и учите слова нового хита. Видео появится на экранах 5 декабря. Что там будет? Пока секрет. Скажем лишь, что танцы, чудеса и, конечно, фирменный грузовик Coca-Cola.

Новые вкусы любимых напитков

Новый пряный вкус «Клюква Апельсин с корицей» от бренда «Добрый» создали специально для этой зимы. Эксперты собрали в напитке ингредиенты, которые делают его не только вкусным, но и полезным: апельсин богат витамином С, а клюква — отличное профилактическое средство, укрепляющее иммунитет. А еще «Клюкву Апельсин с корицей» можно подогреть и взять с собой в термосе на прогулку или каток. Новый вкус выпущен ограниченной серией, поэтому спеши попробовать!

И это далеко не все сюрпризы от Coca-Cola. Наберись терпения, совсем скоро ты всё узнаешь!

Встречаем Новый год вместе!

Новый год и Coca-Cola: только факты

По статистике, в декабре продажи Coca-Cola по сравнению с июлем возрастают на 40%. И так каждый год! Всего во время новогоднего промо к нам возвращаются более 5 млн крышек от бутылок Coca-Cola, а упоминание этого замечательного напитка и Нового года в соцсетях генерирует 3 млн лайков и репостов