29 ноября в ГУМе состоялось открытие благотворительной фотовыставки «Поможем белым мишкам вместе!». Эта акция – совместный проект компании «Кока-Кола» и WWF, направленная на сохранение популяции белых медведей в Арктике и на привлечение внимания как можно большего количества неравнодушных людей к данной проблеме.

Торжественное открытие фотовыставки «Поможем белым мишкам вместе!» сопровождалось праздничным благотворительным концертом, в котором приняли участие звезды российского шоу-бизнеса. Немало

звезд можно было увидеть и среди гостей мероприятия – его посетили участники фотопроекта «Поможем белым мишкам вместе!» Екатерина Стриженова, Тутта Ларсен, Ирена Понарошку, Эвклид Кюрдзидис, Валерия Гай Германика, Бьянка, Влад Соколовский и многие другие.

Перед торжественным открытием выставки «Поможем белым мишкам вместе!» состоялся круглый стол, участниками которого стали представители WWF и компании «Кока-Кола», авторы фотопроекта «Поможем белым мишкам вместе!». Во время круглого стола Екатерина Пал, директор по развитию WWF России, объявила о начале акции по «усыновлению» белых медведей. Теперь каждый желающий может внести свой вклад на «усыновление» белого медведя и сохранения его дома ― Арктики. Генеральным партнером этой программы выступила компания «Кока-Кола», которая «усыновила» сразу 50 белых медведей.

«Уже не в первый раз объединяясь с WWF и звездами российского шоу-бизнеса, которых я хочу искренне поблагодарить, мы продолжаем хорошую традицию по сохранению редкого, красивого, уникального представителя животного мира нашей планеты ― белого медведя. Сегодня мы начинаем очередную информационную кампанию, потому что белый медведь ― это во многом символ того, что происходит с нашей миром, нашей природой, ― говорит Анна Козловская, Директор по внешним связям и коммуникациям компании «Кока-Кола».

Присоединиться к проекту и принять участие в защите популяции белых медведей может каждый, сделав пожертвование на спасение белых медведей на сайте www.wwf.ru/belmed.