Программа «Растим добро» бренда «Добрый» получила премию «Лучший социальный проект России-2015». Поздравляем команду с заслуженной наградой!

В Тверской области состоялась церемония награждения Ежегодной Программы «Лучшие социальные проекты России», организованная фондом «Социальные проекты». Были названы победители в 15 категориях: «Образование и наука», «Поддержка спорта и здорового образа жизни», «Экологические проекты и инициативы», «Социальный маркетинг» и др.

Программа «Растим добро» бренда «Добрый» была признана лучшей в номинации «Социальный маркетинг».

Слайд-шоу: Проект “Растим добро”

«Это первое официальное признание программы «Растим добро» бренда «Добрый» с момента ее создания в 2014 году. Нам крайне важно обратить внимание общества на проблему социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей. Деятельность наших волонтеров, профессиональная экспертиза психологов и игротехников помогают ребятам подготовиться к самостоятельной взрослой жизни. В этом году в мастер-классах участвуют более 400 детей, более 160 волонтеров еженедельно проводят занятия в 35 детских домах в 8 регионах России». — отметил бренд-менеджер «Добрый» Александр Коровко.

Проект “Растим добро” создан в 2014 году для помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в социальной адаптации и профориентации. Под опекой программы ребята пробуют себя в работе и творчестве, общаются с наставниками и волонтерами системы Coca-Cola, получают помощь в выборе профессии. Под опекой 35 детских домов в 8 регионах России (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Владимир, Новосибирск и Владивосток). Среди партнеров программы —  ПАО «Ростелеком», БФ «Надежда» (г. Владимир), БФ «Надежда по всему миру!» (Владивосток, Новосибирск).

Часть средств от продажи каждой упаковки соков «Добрый» идёт на развитие этой программы.