VIII церемония вручения премии «Лучший поставщик-2015» прошла 10 марта в Москве. На мероприятие приехали более 170 деловых партнеров Coca-Cola Россия. Организаторы предложили гостям совершить «космическое путешествие» под лозунгом «Вместе к созданию успеха!». Он подчеркивал сплоченность поставщиков в стремлении быть лучшими: 80% ингредиентов и материалов для производства и упаковки напитков Coca-Cola закупает в нашей стране

За 8 лет премии звание «Лучший поставщик» получили 60 компаний-партнеров. В этот раз эксперты Coca-Cola Россия выбрали победителей в семи номинациях.

Гран-при «Лучший поставщик-2015»
Победитель: ООО «Арагон», производитель пластика для упаковки

За гибкий подход в ценообразовании, бесперебойные поставки, внедрение специальных проектов по облегчению пластика, безупречный сервис и отличное качество.

Номинация «Качество»
Победитель: ООО «Химтэко», производитель пищевой углекислоты (CO2)

За стабильные поставки, клиентоориентированность и высокое качество продукции.

Номинация «Цена, соответствующая ценности»
Победитель: АО «Тетра Пак», производитель картонной упаковки для соковой продукции

За высокое качество продукции, гибкость в работе, а также инициативы по снижению затрат.

Номинация «Сервис, оказываемый покупателю»
Победитель: ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ», производитель упаковки из гофрокартона

За оперативные поставки и поддержание страхового запаса на складах, а также за удержание цен на гофрокартон в условиях растущего рынка.

Номинация «Экология и охрана труда»
Победитель: ЗАО «Ретал», производитель пластиковой тары

За постоянное внедрение проектов в области сохранения природных ресурсов, поддержание эффективной системы труда и заботу о безопасности сотрудников.

Номинация «Инновации и новые технологии»
Победитель: Krones AG, поставщик оборудования для розлива напитков в бутылки

За успешное выполнение инновационного проекта по запуску новой линии производства сокосодержащего напитка Pulpy на заводе Coca-Cola Hellenic в Орле.

Номинация «Лучший региональный поставщик»
Победитель: ООО «Компания Хорошие Люди», агентство маркетинга и коммуникаций

За готовность к постоянным изменениям, оперативную обратную связь, а также высокую вовлеченность менеджмента высшего уровня в бизнес-процессы.

Все победители получили статуэтки и дипломы от топ-менеджеров Coca-Cola Hellenic. Обладателю гран-при, новосибирскому ООО «Арагон», также достался сертификат на трехдневное путешествие для двоих в Москву. Подарок соответствует космической теме церемонии награждения: помимо перелета и проживания, в пакет входит посещение Звездного городка и планетария.

0001Качество — космос: Coca-Cola Hellenic наградила лучших поставщиков 2015 года

— Наша компания начала сотрудничество с Coca-Cola Hellenic в Новосибирске в 2008 году, когда прошла серьезные аудиты соответствия требованиям Coca-Cola Россия, — рассказала Наталья Добролетова, директор по продажам и планированию производства ООО «Арагон». — Тогда же мы стали победителями первой премии «Лучший поставщик Coca-Cola Hellenic» и очень рады вновь получить почетный титул. Для нас эта победа — доказательство эффективности многолетнего сотрудничества и стимул развивать свой бизнес дальше вместе с нашим стратегическим партнером Coca-Cola Hellenic.

— Мы продолжаем развивать взаимовыгодное сотрудничество с российскими контрагентами как федерального, так и регионального уровней, — отметила Светлана Репина, директор по закупкам Coca-Cola Hellenic в России. — Результатом этой системной работы в течение последних 18 лет стало увеличение доли локальных закупок сырья и упаковки с 10% до 80%. Мы признательны поставщикам за долгосрочное взаимовыгодное партнерство и вклад в развитие бизнеса.