16 июля в Московском парке Победы в Санкт-Петербурге откроется спортивный Парк Coca-Cola «В движении!». Каждый день с 12:00 до 21:00 все желающие смогут заняться физкультурой под руководством именитых спортсменов, а также узнать интересные факты о компании Coca-Cola и мировом спортивном движении. Парк будет работать до 26 июля. Не пропусти!

Парк «В движении!» начал путешествие по стране в 2014 году в Сочи, где стал важной достопримечательностью Олимпиады. Затем шатер побывал в Казани. В двух городах парк посетили более 50 000 человек.

В Петербурге «В движении!» расположится у спортивно-концертного комплекса (СКК). За 11 дней работы в парке побывают минимум 30 000 гостей.

По традиции входящего в фирменный шатер Coca-Cola будет ждать танцевальная разминка. Внутри, «в малом полушарии», посетителям расскажут, кто и как изобрел Coca-Cola и как ей удалось стать самым популярным напитком в мире. В большой части шатра гости узнают подробности партнерства компании Coca-Cola с Олимпийским движением, смогут сфотографироваться с многочисленными спортивными трофеями и поработать на тренажерах, которые покажут, насколько показатели посетителя близки к результатам чемпионов.

Также возле парка появится площадка для воркаута. Ее установят 14 июля. Это подарок от Coca-Cola горожанам, который останется тут после того, как шатер «В движении!» уедет в другой город.

26 июля, в день закрытия парка, возле него пройдут финальные матчи футбольного турнира среди школьников «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola».

Чтобы попасть в парк, достаточно доехать до станции метро «Парк Победы», а потом за 15 минут пройти пешком в сторону СКК. А еще к центральному входу спорткомплекса подъезжают троллейбусы маршрутов № 24 и № 26.