Наша компания представляет новую упаковку — мини-баночки Coca-Cola с эмоциональными посланиями. На прилавках магазинов уже в марте!

Новая Coca-Cola mini отличается не только форматом, но и надписями, нанесенными на упаковку. Всего в коллекции 6 вариантов банок: «Я ♥ тебя», «Навсегда», «Моя», «Вместе», «Ты лучший» и «Ты мне ». Эти надписи помогут каждому человеку выразить чувства и сказать важные слова любимым людям. Кроме того, с помощью нескольких баночек с разными посланиями можно рассказать целую историю: настоящей дружбы, крепкой любви или симпатии.

Упаковка для пробной покупки Coca-Cola (банка или бутылка объемом менее 330 мл) есть во многих странах: Великобритании, Китае, Турции, Польше, на Филиппинах. В каждом государстве сами тинейджеры определили, как будет выглядеть Coca-Cola mini. В России в ходе исследований потребители предпочли именно банку 250 мл.
По результатам исследований*, новая упаковка Coca-Cola mini понравилась 82% потребителям, 76% отметили, что хотят приобрести Coca-Cola в новой банке, 89% считают ее более доступной по цене, 86% сочли ее уникальной, а 88% — современной.

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, Coca-Cola, заботясь о своих потребителях, предлагает любимый напиток по привлекательной цене. Новая упаковка Coca-Cola mini объемом 0,25 л доступна каждому!

* 4Caster Study, июнь 2014, Москва, Ростов-на-Дону, Новосибирск