“Taste the Feeling” — главный трек глобальной кампании Coca-Cola «Попробуй… Почувствуй». Представляем российскую версию трека, которую исполнили певица Нюша и группа MBAND

Одновременно с песней «Попробуй… Почувствуй» Coca-Cola выпустила уникальное видео, которое снято на московских улицах по технологии панорамного видео. Благодаря этому решению зритель может самостоятельно менять ракурс камеры и чувствовать себя в самом центре истории.

Центральная тема клипа — лето в большом городе. Всё начинается с открытия бутылки Coca-Cola. Ребята из MBAND и Нюша едут по улице на передвижной сцене. Клип рассказывает историю радостных встреч с горожанами, улыбок и других приятных моментов, и каждый из них становится неповторимым благодаря освежающему глотку Coca-Cola. Благодаря технологии 360o зрители могут окунуться в любой из этих моментов и прочувствовать его вместе с участниками видео.

Слайд-шоу: Новый хит лета от Coca-Cola

Для российской версии песни «Попробуй… Почувствуй» Coca-Cola выбрала поп-исполнителей, творчество которых стало прорывом в своем жанре.

Певица и композитор Нюша начала карьеру в 2008 году с победы в телешоу «СТС зажигает суперзвезду», а первый сингл певицы «Вою на Луну» получил премию «Песня года-2009». Сегодня Нюша — одна из лидеров российской поп-сцены, а ее песни отмечены множеством наград, включая MTV Europe Music Awards 2011, 2014.

Коллектив MBAND создан при участии продюсера Константина Меладзе в 2014 году. Бойз-бэнд с певцами из России, Украины и Казахстана активно гастролирует и записывает песни, которые становятся успешными хитами в России и СНГ. Они уже отмечены наградой Best Russian Act by MTV EMA 2015.

Маркетинг-менеджер Coca-Cola TM по России Елена Ивченко:

1 Новый хит лета от Coca-Cola: Нюша и MBAND исполнили “Taste the Feeling” на русском языке и представили клип в формате 360°

— Мы начинаем это лето с премьеры песни «Попробуй… Почувствуй». Во всем мире этот трек исполняют молодые и талантливые люди, творчество которых как нельзя лучше заряжает хорошим настроением. Мы рады работать над этим проектом совместно с Нюшей и MBAND. Ребята быстро поняли нашу идею и прониклись ею. Вместе нам удалось создать один из самых зажигательных и необычных клипов лета 2016 года.

Нюша:

2 Новый хит лета от Coca-Cola: Нюша и MBAND исполнили “Taste the Feeling” на русском языке и представили клип в формате 360°

— Мне было приятно принять неожиданное приглашение Coca-Cola поучаствовать в записи песни и сняться в клипе. Это получилось действительно классно, результат отлично передает то летнее настроение, которые мы чувствовали в процессе съемок. Главная задача ролика — поделиться ценностью каждого момента в жизни, и мне кажется, что нам это удалось.

Никита Киоссе, участник MBAND:

3 Новый хит лета от Coca-Cola: Нюша и MBAND исполнили “Taste the Feeling” на русском языке и представили клип в формате 360°

— Сняться в видео 360o — совершенно новый и потрясающий опыт. Мы все были очень рады поучаствовать в съемке нового клипа Coca-Cola, а работа с Нюшей запомнится надолго, она классный музыкант и очень приятный, светлый человек. От лица MBAND я желаю всем незабываемого лета!

Песня “Taste the Feeling” написана специально для кампании «Попробуй… Почувствуй». Авторами трека стали три независимых исполнителя: Скотт Фритц, Джереми Брихер и Джош Джонс. Вокальную партию в оригинальной английской версии исполнил молодой австралийский музыкант родом из Лондона Конрад Сьюэлл. Специальную электронную версию трека создал композитор и музыкальный продюсер Avicii, давний партнер компании Coca-Cola.

Кампания «Попробуй… Почувствуй» обращается к людям по всему миру через повседневные истории, понятные жителю любого уголка планеты. Как и глобальный трек, композиция на русском языке включает характерные элементы звукового сопровождения: хлопок открывающейся крышки, шум пузырьков — и наконец звуки, выражающие удовольствие от культового напитка.