Церемония вручения XVII премии «Товар года» прошла 11 ноября в московском зале «Известия Hall». 7 наших брендов получили награды. Ура!

Слайд-шоу: Церемония вручения премии «Товар года»-2015

Лучшим газированным напитком 17-й раз подряд названа Coca-Cola. Со времен проведения первой церемонии «Товар года» наш флагманский бренд становился лучшим и ни разу не уступил первенство. Еще два наших бренда — Fanta и Sprite — вновь победили в своих категориях — «Фруктовые газированные напитки» и «Газированные напитки, сегмент лимон-лайм». Триумфатором в номинации «Газированные напитки, сегмент тоники» остался Schweppes.

Бренд «Добрый», как и в прошлом году, получил две награды: «100% фруктовые соки» и «100% фруктовые нектары».

И наконец, в этом году появилась новая суперзвезда — в категории «Фруктовые напитки» уверенно победил ДОБРЫЙ Pulpy!

Конкурс «Товар года» проводится в России с 1999 года. Лидеры в главных категориях определяются на основании исследований компаний Nielsen и КОМКОН. Эта награда в форме звезды — подтверждение правильности выбранной маркетинговой стратегии продвижения бренда на российском рынке и, как следствие, признания товара потребителями.