28 июня в Москве объявили победителей конкурса «Инновационный продукт года». В номинации «Газированные напитки» приз получил Sprite вкус Огурец.

«Инновационный продукт года» — крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции. Он проводится в 40 странах, и везде участники проходят одинаковые этапы отбора. Вначале компании выдвигают свои новые продукты в определенных категориях, таких как продукты питания, напитки, личная гигиена, товары для дома и т.д. Затем в рамках национального исследования в каждой категории определяется победитель. В России знак «Инновационный продукт года» означает, что за товар проголосовали более 3 000 семей по всей стране.

Sprite вкус Огурец — первая новинка в линейке Sprite за последние 20 лет. Его премьера состоялась в России, и сама идея напитка появилась именно здесь. Но другие страны уже следуют примеру нашей страны, включая уникальный вкус в свои планы. Это произошло в Беларуси, а вскоре напиток появится и на многих европейских прилавках.

Sprite вкус Огурец покоряет сочетанием вкусов лайма и лимона, идеально оттеняющих непривычные с первого глотка, но очень приятные огуречные нотки. Когда вы впервые пробуете этот яркий напиток, то не сомневаетесь, что это по-прежнему Sprite, но при этом чувствуете аромат огурца и огуречную свежесть.

Любимый Sprite будет по-прежнему доступным всем и везде. Но теперь выбор стал шире, и можно дополнить классический вкус новым — Sprite вкус Огурец!