Обращение Сэнди Дугласа, президента компании Coca-Cola North America

Сегодня мы предприняли первый решительный шаг, чтобы стать еще более эффективным партнером в борьбе с ожирением. И хотим поделиться с вами информацией, как компания Coca-Cola работает с научными организациями и поддерживает исследования в области здорового образа жизни. За последние 5 лет мы выделили $118,6 млн на проекты в сфере здравоохранения и повышения благосостояния населения, в том числе $21,8 млн — на научные исследования и $96,8 млн — на партнерские проекты.

Приглашаем вас ознакомиться с исследованиями, инициативами и программами, получающими нашу поддержку, а также с организациями и людьми, с которыми мы были удостоены чести работать. Эта информация содержит данные о тех проектах, что финансировались на протяжении последних 5 лет североамериканским подразделением компании Coca-Cola North America, международным благотворительным фондом The Coca-Cola Foundation, а также штаб-квартирой компании в Атланте (США). Мы будем обновлять информацию каждые 6 месяцев.

Наше вовлечение и поддержка всех глубоко уважаемых экспертов, научно-исследовательских учреждений и организаций исходят из самых наилучших побуждений — предоставить достоверную информацию бизнесу, оказать поддержку местным сообществам в поиске решений проблем здравоохранения, с которыми сегодня сталкивается население всего мира.

В следующие недели и месяцы мы будем слушать, учиться и разрабатывать новые подходы к информированию общества о пути дальнейшего развития нашей компании.

Сегодня для нас начинается новое увлекательное путешествие. Путешествие, которое сделает нас лучшей компанией и лучшим партнером. И мы приглашаем вас в это путешествие вместе с нами, потому что мы верим в вас так же, как и вы — в нас.

Мы полны решимости выполнить эту задачу наилучшим образом.

С уважением, президент Coca-Cola North America Сэнди Дуглас

Оригинал текста (ENG)
Cписок часто задаваемых вопросов (ENG)