Недавно завершился #ВсемПокажу — конкурс нашего самого спортивного сайта «ВДвижении». Два месяца приверженцы активного образа жизни снимали на видео свои коронные спортивные элементы и трюки, выкладывали ролики в специальный раздел на v-dvizhenii.com и агитировали друзей голосовать за свои творения. Оказалось, фанаты «ВДвижении» много чего умеют. Подведем итоги?

Справка

Конкурс #ВсемПокажу был запущен 3 сентября с простыми условиями: участникам предлагалось загрузить на сайт «ВДвижении» видео со спортивным элементом или трюком, который получается у него лучше всего. Шаг второй — позвать своих друзей проголосовать за твой ролик. Раз в неделю три участника, набравших максимальное количество голосов, получали по уникальному фитнес-браслету Misfit Shine в дизайне от Coca-Cola.

В конкурсе поучаствовали 166 человек. Они загрузили на сайт в общей сложности более 300 видео, правда, модераторы одобрили лишь 211 — не все ролики соответствовали заявленным требованиям. Страницу конкурса посетили более 20 000 человек — аудитория, которая может заполнить средний стадион. За 8 недель посетители сайта путем голосования выбрали 24 победителя. Вот они — люди, достижениями которых можно и нужно вдохновляться:

В свою очередь, невероятно спортивное жюри конкурса, состоящее из экспертов и тренеров проекта «ВДвижении», на свой вкус определило еще 8 победителей.

Выбор фитнес-гуру Дениса Семенихина — ролик Алексея Фанкова, в котором тот летает по брусьям, как настоящий Тарзан (который из джунглей Африки, а не от Наташи Королевой).

Один из «отцов-основателей» воркаута в России Данила Черкасов выбрал видео с уличным фитнесом от Андрея Кобелева.

Двукратному чемпиону России по фрисби-фристайлу Александр Александров пришлись по душе баскетбольные финты Алексея Чурсина.

Чемпионка Европы по прыжкам в высоту на роликовых коньках Ольга Фадина высоко оценила умения брейкдансера Михаила Измайлова.

Участники команды по уличному футболу и футбольному фристайлу Street Madness Ваня Сапрыкин и Денис Папен отдали свои голоса за Софию — единственную девушку в нашем списке и настоящего мастера катания на роликах.

Капитан сборной России по плаванию Евгений Коротышкин голосовал за видео силача Артема, способного отжаться от чего угодно.

Прорайдера Константина Ветошкина покорил талант участника с ником 3DOPOBEHHblU_CTBOJl, демонстрирующего впечатляющие баскетбольные трюки.

Тренер школы фигурного катания Ice Dance Алеся Дмитриева отдала предпочтение Ильнару Шарафутдинову, который творит невероятные вещи на турнике.

Поздравляем победителей! С фитнес-браслетом Shine их тренировки станут еще эффективнее и задорнее. И — оставайся «ВДвижении» с Coca-Cola!