4 рекламных агентства из разных стран создали видео для глобальной кампании Coca-Cola «Попробуй…Почувствуй» (“Taste the Feeling”). Всего роликов выйдет 10, но не все сразу: премьеры четверых придется подождать. А пока смотри первые 6 видео и обсуждай их с друзьями с хэштегом #попробуйпочувствуй. Ведь это так здорово — делиться эмоциями вместе с Coca-Cola

Манифест

Создатель: Агентство Mercado-McCann (Буэнос-Айрес, Аргентина)


Первое и главное видео кампании «Попробуй… Почувствуй». Ролик-настроение, который напоминает, что ежедневно с нами происходит маленькое счастье: первый поцелуй, любимая музыка, прогулки с друзьями. Каждый такой момент становится ярче с Coca-Cola, ведь где Coca-Cola — там чувства. Трек называется “Taste the Feeling” («Попробуй… Почувствуй»), исполнитель — австралиец Конрад Сьюэлл. Композиция явно хитовая, так что скачай ее в плеер раньше друзей.

Под давлением

Создатель: Агентство Ogilvy & Mather (Нью-Йорк, США)


Школа, занятия спортом, уроки музыки — кажется, молодежь живет в режиме 24/7 и никогда не останавливается. Coca-Cola предлагает подросткам устроить перерыв и сбросить каждодневное напряжение. Музыка ролика — кавер-версия песни Queen и Дэвида Боуи “Under Pressure” («Под давлением»).

Расставание

Создатель: Агентство Santo (Буэнос-Айрес, Аргентина)


История отношений молодой пары. Герои знакомятся, влюбляются, расстаются, но затем мирятся, переживая самые яркие моменты отношений вместе с Coca-Cola. Ролик сопровождается композицией “Made for You” в исполнении восходящей звезды поп-музыки Александра Кардинала.

Братская любовь

Создатель: Агентство Santo (Буэнос-Айрес, Аргентина)


Вечная история любви и конфликта между братьями. Один задевает другого по мелочам, но когда хулиганы отнимают у младшего брата Coca-Cola, старший приходит на помощь, и вместе они наслаждаются особым моментом. Ролик сопровождается новой версией хита “Hey Brother” в исполнении Avicii.

Супермаркет

Создатель: Агентство Sra. Rushmore (Мадрид, Испания)


Молодой человек в супермаркете замечает, что на него обратила внимание девушка за кассой. Он останавливается и опустошает бутылочку освежающей Coca-Cola. У красавчика это выходит так эффектно, что девушка вручает ему вторую бутылочку напитка: бесплатно при условии, что парень выпьет ее в магазине.

«Для чего вам Coca-Cola

Создатель: Агентство Sra. Rushmore (Мадрид, Испания)


Жарким днем молодой человек заходит в ресторан и заказывает Coca-Cola за барной стойкой. В тот момент, когда бармен передает парню напиток, зритель наблюдает одну за другой эффектные сцены в духе кампании «Попробуй… Почувствуй»; в них герой ролика хочет выпить Coca-Cola. Завершается ролик в том же баре за той же барной стойкой, когда парень произносит: «Мне просто нравится Coca-Cola».