Лавина праздников вновь готова свалиться на наши головы: День влюбленных, 23 февраля и 8 Марта хотят «увидеть», как ты решишь вечный вопрос с сюрпризами. Уверены, в прошлые годы ты был на высоте и вручал близким только самые крутые и нужные вещи. Этот раз не станет исключением: наш гид по подаркам в стиле Coca-Cola — тебе в помощь!

Стаканы для Coca-Cola от Riedel

1 Это тебе: 9 незабываемых подарков в стиле Coca-Cola

Прославленный производитель винных бокалов, компания Riedel создала уникальный стакан, предназначенный специально для дегустации и распития Coca-Cola. Форма хрустального бокала не только напоминает очертания знаменитой бутылки, но и создана с тем расчетом, чтобы ты мог оценить все нюансы вкуса любимого напитка. Бьемся об заклад: любой, кто пригубит Coca-Cola из этого бокала, откроет ее для себя заново. Презент оценят все почитатели прекрасного, ведь о бокалах Riedel мечтают, наверное, бар каждого ресторана и кухня любой семьи.  

Купить бокал можно здесь.

Бейсболка Coca-Cola Practice Original 9Fifty

2 Это тебе: 9 незабываемых подарков в стиле Coca-Cola

Крутяцкая бейсболка, отмеченная сразу двумя легендарными брендами: там и логотип Coca-Cola (даже два), и изображение флажка New Era Cap Company. Об удобной классической застежке мы вообще молчим. Вещь!

Купить бейсболку можно здесь

Книга «Внутри Coca-Cola»

3 Это тебе: 9 незабываемых подарков в стиле Coca-Cola
Фото: Издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Невил Исделл, бывший CEO и председатель совета директоров Coca-Cola, рассказывает захватывающую историю возрождения и нынешнего процветания компании. Помимо прочего, автор вспоминает о командировках в перестроечную Россию. История о том, как на фоне развала СССР и мафиозных разборок строился первый завод Coca-Cola под Москвой, читается как полноценный детектив. При этом налет а-ля мисс Марпл не отменяет практической пользы издания: управленцы и менеджеры всех мастей почерпнут для себя много полезного. Доказательство тому — компания, которая выпустила книгу на русском языке. Это «Манн, Иванов и Фербер», одно из наиболее авторитетных в стране издательств для маркетологов и продажников.

Купить книгу можно здесь.

Экостул Emeco 111 Navy Chair

4 Это тебе: 9 незабываемых подарков в стиле Coca-Cola

Прославленный мебельный бренд Emeco на радость всем, кто заботится об окружающей среде, представляет стулья, полностью произведенные из пластиковых бутылок из-под напитков компании Coca-Cola. Модель была спроектирована аж в 1944 году для нужд Военно-морского флота США (отсюда и слово navy в названии). Правда, изначально стул делали из алюминиевых банок.

Купить стулья можно здесь

Газировка SURGE

5 Это тебе: 9 незабываемых подарков в стиле Coca-Cola

Легендарный напиток со вкусом цитрусовых, который компания Coca-Cola производила в США с 1996 по 2001 год, возвращается на прилавки после 14-летнего перерыва. Виной тому многочисленные и настойчивые просьбы фанатов бренда. Заказать SURGE и проникнуться вкусом настоящих девяностых по-американски можешь и ты!

Купить напиток можно здесь

3D-принтер EKOCYCLE Cube

6 Это тебе: 9 незабываемых подарков в стиле Coca-Cola

Есть три категории людей:

  1. Те, кто испытал, что такое 3D-печать.
  2. Те, кого эта штука до бесконечности очаровала.
  3. Те, кто жаждет с ней познакомиться.

В результате сотрудничества компании EKOCYCLE, учрежденной Coca-Cola, и производителем 3D-принтеров 3D Systems, технология 3D-печати стала еще доступнее. С помощью принтера EKOCYCLE Cube каждый сможет производить прямо у себя дома полезные и не очень вещицы из сырья, доступного любому: принтер работает на картриджах, которые заправляются переработанными бутылками из-под Coca-Cola.

Купить 3D-принтер можно здесь

Монитор физической активности Coca-Cola Misfit Flash

7 Это тебе: 9 незабываемых подарков в стиле Coca-Cola

Производитель «умных» аксессуаров и одежды Misfit недавно представил обновленную версию своего монитора физической активности ShineMisfit Flash. Он позволяет отслеживать любые виды активности пользователя — от количества пройденных шагов до сожженных калорий и продолжительности сна. Конечно же, Misfit Flash продается в версии от Coca-Cola: она выделяется на фоне остальных фирменным ярко-красным цветом. И кстати, так и называется: Coca-Cola RED.

Купить монитор активности можно здесь

Лак для ногтей OPI Coca-Cola

8 Это тебе: 9 незабываемых подарков в стиле Coca-Cola

Наполнять каждый день яркими красками станет легко благодаря коллекции лаков для ногтей OPI Coca-Cola. Каждый из девяти цветов символизирует один из ведущих брендов: от классического красного цвета Coca-Cola до благородного серебра Coca-Cola Light и яркой зелени Sprite.

Купить лак можно здесь

Бальзамы для губ Lip Smacker Coca-Cola

9 Это тебе: 9 незабываемых подарков в стиле Coca-Cola
Фото: ladybug/flickr.com

Хочешь подарить девушке штуку, которой она будет пользоваться каждый день? Пожалуйста! Никто не станет спорить, что бальзам для губ — ежедневная девичья необходимость: он увлажняет губы, придавая им привлекательный цвет, сияние и нежность. А если у него еще и вкус любимых напитков от компании Coca-Cola, то это уже не просто косметика, а настоящий праздник. В легендарной коллекции Lip Smacker Coca-Cola — 8 бальзамов с запахами и вкусами Coca-Cola Classic, Coca-Cola Cherry, Cocaola Vanilla, Fanta Orange, Fanta Strawberry, Fanta Grape, Sprite и Barqs Rootbeer.

Купить набор бальзамов можно здесь.