Аксессуары выпущены ограниченным тиражом и сделаны из переработанных пластиковых бутылок: их ушло от 4 до 10 штук на каждую сумку. В коллекции три модели, каждая в красном и черном цветах. Принты — лого Coca-Cola на разных языках, в том числе на русском

Сумка-даффл Sparwood, $74,99


1 Сумки из бутылок: Экологичная коллекция Coca-Cola и Herschel

Вместительная сумка для поездок и походов в тренажерный зал. Приятная особенность всех моделей серии — водонепроницаемые молнии. С ними твои вещи перестанут бояться дождя — дождь будет бояться их.

Косметичка Chapter, $39,99

2 Сумки из бутылок: Экологичная коллекция Coca-Cola и Herschel

В нее влезет всё необходимое, а внутренний сетчатый кармашек поможет отделить тени от пудры и мух от котлет.

Рюкзак Lawson, $79,99

3 Сумки из бутылок: Экологичная коллекция Coca-Cola и Herschel

Когда речь заходит о рюкзаках, принято задавать один и тот же вопрос. Отвечаем: да. Отделение для ноутбука есть.

В ознаменование удачного сотрудничества с Coca-Cola Herschel открыл поп-ап-магазин в бутике с кроссовками и одеждой Extra Butter в районе Сохо на Манхэттене. Как и любой поп-ап-магазин, этот проживет считанные недели. Нестрашно: вещи из новой коллекции продаются онлайн на сайте бренда. В Россию — доставляют. 

И немного о Herschel. Марка выпускает рюкзаки, сумки, кошельки и другие аксессуары: с вниманием к деталям, из прогрессивных материалов и по демократичной цене. На первый взгляд кажется, что бренд немецкий. Это неправда: его родина — Канада. Братья Джейми и Линдон Кормак создали Herschel 7 лет назад в Ванкувере, а назвали в честь городка, где выросли три поколения их семьи. Сейчас в Хершеле живут 30 человек.