Ты уже в курсе, что компания Coca-Cola Россия — партнер Чемпионата мира по хоккею-2016. Настало время посмотреть, как проявляют себя работники компании на стадионе. Спойлер: отчаянно



Одними фотографиями мы не ограничились. Корреспондент Journey поймал несколько сотрудников Coca-Cola Россия, когда они выходили со стадиона, и попросил поделиться впечатлениями. Вот что рассказали те, кто не успел вырваться и убежать:

Анна Белозерова, специалист технической поддержки

— Здесь потрясающе, мне безумно понравилось болеть. Наши ребята из сборной владели ситуацией, это хорошо. Но больше всего мне понравилось, что когда зал кричал «Шайбу! Шайбу!» — они благополучно эту шайбу в ворота соперника забивали. Мы ими гордимся. У меня немного сел голос, потому что я, кажется, громче всех требовала шайбу. По крайней мере, кричала я изо всех сил, чтобы игроки меня услышали.

Я очень рада, что попала на это событие и испытала неописуемое чувство, когда мы все вместе делали волну. Шесть кругов подряд! Или когда мы всем залом кричали: «Ура! Россия! Го-о-ол!» Это потрясающе! Хотя я, кажется, уже это говорила.

Илья Зейналов, торговый представитель

— Впечатлений — масса! Вначале нас собралось 10 человек из разных регионов и была некая скованность.. А потом во время игры как пошло-поехало: вместе кричали, флагами махали, негодовали порой. Когда гол забивали — так и вообще старались кричать громче остальных. Мне всё понравилось. Нам после матча еще и удалось взять автографы у игроков нашей сборной: Александра Овечкина, Павла Дацюка, Евгения Дадонова, Ивана Телегина. Домой в Ярославль я вернулся уже поздно, но совсем не пожалел о том, что смог побывать на таком событии. Если получится — обязательно поеду еще. А дети сейчас смотрят на мою фотографию с хоккеистами, завидуют.



Ирина Головко, администратор по маркетингу

— Знаете, когда смотришь по телевизору, то лучше видишь все финты и сложные технические элементы, которые исполняют игроки; благодаря комментаторам легко учить правила игры. Плюс на повторах понятнее все спорные ситуации, голос за кадром подробно объясняет, какие были нарушения. Состав сборной, время, которое играет каждый хоккеист и интересные факты о каждом из них я быстро запомнила именно благодаря телевизору.

Но ледовая арена — это фантастическая атмосфера и ощущение общего праздника, напряжения, переживания. Здесь болельщик — часть всего этого. Именно на стадионе я поняла, насколько хоккей физически сложная игра, какие большие бывают скорости и как в реале разыгрываются все комбинации. И конечно же, эмоции! Радует, что в нашей команде Coca-Cola Россия есть невероятно эмоциональные болельщики, которые поддерживали сборную не жалея сил.

Резюмирую — на матче очень понравилось, я под впечатлением от тех моментов, когда ребята забивали голы. Это невероятно радостно и волнительно! Особенно хочу отметить поддержку стадиона. Я испытала то особенное чувство, когда много людей поддерживают свою команду, переживают за нее и гонят вперед.

Александр Петров, стажер

— Я раньше бывал на хоккее, но это было еще в детстве, в пятом классе. С тех пор не ходил, чаще смотрел трансляции по телевизору. На днях удалось побывать на матче сборной России, и смотреть игру вживую — это совершенно иные ощущения. Сама атмосфера на ледовой арене подогревала азарт и вовлеченность в происходящее, чего нет, когда сидишь перед ТВ. Вживую особенно сильно переживаешь за нашу сборную и радуешься ее успехам! Особенно запомнились и понравились моменты голов сборной России, когда весь стадион наполнялся радостными криками.

Я рад, что мои коллеги оказались гораздо более активными болельщиками, чем я предполагал, — это очень приятно. Они радовались каждому голу, запускали волну, и я чувствовал, что болею не один, что мы, работники Coca-Cola, вместе.