Две компании, без которых немыслима современная культура, представили ограниченную серию кроссовок ClimaCool 1, внешний вид которых вдохновлен дизайном бутылочек Coca-Cola, Coca-Cola Light и Coca-Cola Zero

Первую модель ClimaCool 1 ты видишь на фото. Эти кроссовки фирменно красного цвета Coca-Cola неустанно обеспечивают ноги свежим воздухом, а значит, комфортом. Ах да, еще там есть изящные золотые вставки — уточняем на случай, если у тебя черно-белый экран.

Следом за классической моделью представлены adidas ClimaCool 1 в стиле Coca-Cola Zero и Coca-Cola Light в черном и серебряном цветах соответственно.

Тандем Coca-Cola и Adidas Originals воистину легендарный, потому что продолжает сотрудничество брендов в честь Чемпионата мира по футболу FIFA 2002 года. Того самого, который проходил одновременно в Японии и Корее. Всю партию тогда раскупили молниеносно — настолько быстро, что та модель остается самой желанной потребителями за всю историю Adidas Originals. В 2016 году, в честь Чемпионата Европы по футболу во Франции, коллаборация обрела вторую жизнь, а следовательно, у поклонников здорового образа жизни и редких вещей появился еще один шанс порадовать себя чем-то особенным.