Знаменитая песня в новом звучании — продолжение традиции сотрудничества компании с известными музыкантами и наш новогодний подарок любителям Coca-Cola и поклонникам Ёлки. На песню вышел клип, в котором, помимо самой певицы, снялись топовые видеоблогеры: Маша Вэй, Стас Давыдов и Руслан Усачев. Это настоящее волшебство, которым можно и нужно делиться с друзьями в соцсетях

Хит «Праздник к нам приходит» каждую зиму предвещает Новый год и создает уютную новогоднюю атмосферу в домах миллионов людей.

«Праздник к нам приходит»: Ёлка спела новогоднюю песню Coca-Cola

— Песня «Праздник к нам приходит» — особенная, — призналась Ёлка. — У многих она связана с детством, с верой в сказку и волшебство Нового года. И для меня это ностальгический трек, я постаралась исполнить его по-особенному и с душой. Надеюсь, у меня получилось. Я очень благодарна Coca-Cola за это предложение и возможность сделать такой подарок моим поклонникам. Верьте в чудо, загадывайте желания и, конечно, дарите любовь своим близким. Пусть праздник приходит к вам.

Ролик-2015 появился в сети вчера, молниеносно разошелся по Рунету и в первые часы набрал 100 000 просмотров только на официальных каналах Coca-Cola Россия в Facebook и YouTube.

Новую версию песни можно услышать в новогоднем рекламном ролике Coca-Cola с караваном, по радио, а также скачать на сайте www.cocacola.ru.

Еще один яркий элемент предновогоднего музыкального проекта Coca-Cola — сотрудничество с онлайн-проектом Shazam. Сервис позволяет пользователям «зашазамить» песню «Праздник к нам приходит» прямо из ролика, то есть получить подробную информацию о треке. Также приложение Shazam дает прямые ссылки на видеоклип с Ёлкой на YouTube.

В общем, Coca-Cola подготовилась как следует, и нет сомнений, что трек вновь станет запоминающимся моментом праздника и прозвучит на всю страну.

Смотрите ролик, делитесь им в соцсетях, ставьте ему лайки, напевайте «Праздник к нам приходит» и встречайте Новый год с Coca-Cola.