Jell-O: Томатное заливное с Coca-Cola

Заливное — отнюдь не российское изобретение. В Америке, к примеру, это блюдо называют Jell-O (или желейный салат), и особенно им славится кухня южных штатов. Этим рецептом с нами поделился Линтон Хопкинс, шеф-повар известного в Атланте ресторана “Holeman & Finch Gastropub”. Он взял на вооружение рецепт томатного заливного, которое в его семье часто готовили по выходным, творчески переосмыслил его с помощью Coca-Cola — и вот что в итоге получилось

Читать далее >>>>




Просто, но со вкусом: Салат из огурцов и помидоров

Что может быть проще, чем салат из огурцов и помидоров? Мы предлагаем сделать тебе необычную версию этой вечнозеленой классики

Читать далее >>>>




«Толченка» по-ирландски: Колкэннон c капустой

Это блюдо не очень известно в мире, однако в Ирландии колкэннон из протертых овощей и картофеля снискал славу одного из самых любимых и традиционных угощений. Ирландцы настолько уважают его, что даже сочинили о нем песню: «Пробовал ли ты колкэннон с дивным соусом? Зелень и лук перемешались в нем, как в сказке…» и так далее. Это действительно очень вкусно, сытно и просто в приготовлении. Хочешь попробовать?

Читать далее >>>>




Здорово и вкусно: Нежареная курица с брюссельской капустой

Вариация на тему кухни американского штата Луизиана, которую часто называют креольской. Рецепт переработан шеф-поваром Артом Смитом с учетом диеты для похудения: от этой курочки точно не поправишься!

Читать далее >>>>




Наесться до отвала: Жаркое с Coca-Cola от Кевина Ягилоеспи

Рецепт, который, вне всяких сомнений, может украсить твой стол в один из осенних вечеров. Им поделился с нами популярный в Атланте шеф-повар Кевин Ягилоеспи, участник телевизионной программы Top Chef, в которой лучшие шефы Америки соревнуются за звание самого искусного повара

Читать далее >>>>