Специально для молодых фанатов Олимпийских игр Coca-Cola создала гигантское пространство, где можно весело провести время с друзьями и получить массу впечатлений

Называется оно Parada Coca-Cola по-бразильски, а по-английски Coca-Cola Station. Еще недавно на этом месте располагалось обычное складское помещение в олимпийском районе Praça Mauá, а теперь чего там только нет!

Внутри Parada Coca-Cola тинейджеры (да и любители спорта и Coca-Cola постарше тоже, чего уж тут) делают селфи с настоящими олимпийскими медалями. Или создают потрясающую фотографию 360° с олимпийским факелом. А потом еще одну — в специальной будке кампании #ThatsGold. И тут же делятся снимками в Facebook или Instagram.

Что еще удивляет гостей Parada Coca-Cola? Например, самый большой в Латинской Америке магазин Coca-Cola, где продают безумное количество брендированных вещей — от значков до лонгбордов. И встречи с именитыми атлетами и знаменитостями. И живые выступления артистов. Всего не перечислить! Впрочем, это попробовал сделать управляющий Parada Coca-Cola Колин Брам: