Да, мы сделали невозможное! Три звезды российской музыки, три совершенно разных исполнителя, которых едва ли можно было когда-то представить вместе, снялись в нашем видео на главный хит этого лета «Попробуй. Почувствуй». Смотри скорее, а потом мы расскажем немного подробностей.     

Итак, напомним, что спеть наш летний хит-2017 мы пригласили лучших представителей трех музыкальных течений: поп, хип-хоп и рок — Quest Pistols Show, L’One и «Мумий Тролль». Каждый из них сначала выдал собственный вариант хита, а потом мы записали объединенную версию, премьера которой состоялась в июне. А теперь пришла пора видео.

На роль режиссера клипа Coca-Cola мы позвали Айсултана Сеитова. В свои 20 лет он уже успел снять нашумевший клип Ивана Дорна Collaba и поработать с Noize MC и Бастой. И, как видишь, мы не прогадали.

Как говорит сам Айсултан, основную идею, тональность и стилистику клипа ему продиктовала сама песня. В итоге получилось одно большое бесконечное лето в разных музыкальных жанрах, и у каждого из них оригинальная атмосфера, настроение и характерная визуальная стилистика. А еще это искреннее веселье, тусовка и love story, которые объединяют совершенно непохожие стили и локации, одновременно подчеркивая уникальность исполнителей.

 

Что ж, продолжай наслаждаться летом, слушать его, а теперь еще и смотреть. И не забывай собирать баллы из-под крышек наших бутылочек и обменивать их на классные летние призы. Подробности о баллах и призах можно узнать здесь.