Кампания «Слушай свое лето» набирает обороты! Новые рекламные ролики, более миллиона призов в обмен на баллы с крышечек (подробнее об этом читай здесь) и… Да! Наконец-то! Летний хит в трех версиях — от «Мумий Тролля», L’One и Quest Pistols Show!

Почему хит «Попробуй. Почувствуй» создан сразу в трех жанрах? Всё очень просто. Мы хотим поднять настроение как можно большего числа людей, отличающихся разнообразием музыкальных предпочтений, и показать, что у веселья могут быть самые разные грани.

Во всех трех версиях и слова, и музыка не одинаковы, артисты сочиняли их независимо друг от друга. Но общее для трех хитов — искренняя любовь к лету, лучшему времени года, и особые моменты счастья, которые возможны только в эти три жарких месяца. А еще всех объединит видео, куда войдут фрагменты трех версий. Так что ждем релиз!  

А пока готовится премьера, мы встретились с Ильей Лагутенко, L’One и ребятами из Quest Pistols Show, задали несколько вопросов про лето и попросили поделиться  эмоциями от работы над проектом.

Journey: Участвовать в главной кампании лета — это круто?

Илья Лагутенко: Конечно! Как хорошо провести лето? В рекламной кампании замечательного газированного напитка Coca-Cola.

Quest Pistols Show: Быть лицом Coca-Cola — это все-таки определенный статус. Мы рады безумно. Ребята, спасибо.

L’One: Это очень приятно, потому что я не один участвую в этой кампании. С Quest Pistols Show мы большие друзья, а Илья Лагутенко для меня — большой человек и музыкант с большим именем. Поэтому в целом наша дружная компания, мне кажется, задаст жару на всё лето.

Journey: Что для вас лето?

Quest Pistols Show: Путешествия, друзья, море. А еще жара и «Кавабанга!».

Илья Лагутенко: Это время фестивалей, выступлений на открытых площадках в лесу, у моря, в хорошей компании. Для нас лето, как всегда, неразрывно связано с музыкой.

L’One: Для меня лето — это велосипед, чистое небо над головой и шашлыки.

Journey: Что вы вкладывали в свою версию песни?

L’One: Главное в моей песне — чувство свободы, которое приходит благодаря лету, когда жители нашей страны наконец снимают тяжелые теплые вещи, когда можно перемещаться налегке с компанией друзей. И конечно же, в песне есть любовь, мысли о девушке рядом с тобой.

Quest Pistols Show: Мы вкладывали максимальное добро, которое резонирует с летом, хорошим настроением, когда всё легко, небо кажется выше, а воздух свежее. Ты наполнен чувствами и ярче видишь всё вокруг. И понимаешь, что всё действительно хо-ро-шо.


Все три хита будут крутиться на радио, так что не пропусти! И конечно, продолжай копить баллы с крышечек (центры выдачи призов откроются 15 июня). Кроме того, уже вышел релиз крутейшего набора звуковых стикеров в Viber, и вот-вот появятся стикеры и заработает бот во «ВКонтакте».   


В общем, готовься слушать свое лето!