Британец Донни МакГилврей сделал одно из самых оригинальных предложений о замужестве своей девушке: вместо привычных атрибутов романтики типа свечей, миллиона алых роз и вот этого всего, он предложил руку и сердце любимой с помощью шести бутылочек Coca-Cola с именными надписями, поместив на каждую из них по одному слову: Beautiful, Eloise, Will, You, Marry, Me? («Прекрасная Элоиза, ты выйдешь за меня?»).

Да-да, Донни на полную катушку использовал уникальные возможности промокампании Share a Coke («Найди свою Coca-Cola» в России. У нас она тоже в самом разгаре!)

Что именно сделал Донни? Он собрал шесть бутылочек Coca-Cola, составив из надписей на них столь желанный для каждой девушки текст, поставил их в холодильник, а затем разместил фотку на странице Coca-Cola в Facebook, снабдив ее следующим комментарием:

«Я попросил свою девушку Элоизу достать молоко из холодильника, и вот что она увидела! Спасибо Coca-Cola за помощь — она сказала да!»



Урок на миллион лайков: Как жениться с помощью именной Coca-Cola

Эта трогательная история моментально набрала невероятную популярность среди пользователей соцсети, всего за одну неделю собрав больше миллиона лайков. Более 50 тысяч человек поделились ею на своих страницах в Facebook. А кое-кто благодаря этой беспроигрышной методике тоже сделал предложение своей возлюбленной. Донни, это успех!

Но история на этом не закончилась. На следующий день после того, как Донни разместил фотографию, на корпоративной страничке Coca-Cola в Facebook появился вот такой трогательный рисунок-поздравление в адрес будущих новобрачных от лица компании:

Урок на миллион лайков: Как жениться с помощью именной Coca-Cola

Надпись: «Поздравляем с помолвкой»

Как полагают в самой Coca-Cola, Донни, сам того не подозревая, идеально выразил главную идею кампании Share a Coke («Найди свою Coca-Cola») — наши именные бутылочки помогают создавать и переживать моменты подлинного счастья миллионам людей. Всё в твоих руках. Вливайся!

P.S. Хотя в официальной продаже бутылочек с такими надписями нет, но собственные, уникальные этикетки можно создать с помощью сайта My Coca-Cola, а также заполучить в специальных Летних парках Coca-Cola.