Рецепт, который, вне всяких сомнений, может украсить твой стол в один из осенних вечеров. Им поделился с нами популярный в Атланте шеф-повар Кевин Ягилоеспи, участник телевизионной программы Top Chef, в которой лучшие шефы Америки соревнуются за звание самого искусного повара

Ингредиенты

Говядина (ростбиф): 2 кг
Соль и молотый черный перец: по вкусу
Масло из виноградных косточек:  ¼ чашки
Coca-Cola: 2 бутылки по 330 мл
Соус демиглас из телятины: 1 чашка
Куриный бульон: 8 чашек
Морковь: 3 штуки, нашинковать
Сельдерей: 3 стебля, нашинковать
Репчатый лук: 1 головка
Масло: 1 чайная ложка

Запеченные овощи (как их приготовить — смотри по ссылке ниже): 1 чашка
Свежий шнитт-лук, очень мелко нарезанный: 2 столовые ложки

Время приготовления: 3 часа 25 минут

Пошаговая инструкция по приготовлению — в этом видеоролике. Он на английском, но у картинок языкового барьера не бывает. Так что жми play!