В этом году лицом и голосом Coca-Cola стал Дима Билан, и мы, конечно, ожидали очень высокого интереса к песне и клипу «Праздник к нам приходит». Но реальность превзошла все наши прогнозы! Поэтому мы взяли интервью у Димы на съемках клипа, отдельно собрали вопросы от его фанатов в социальных сетях и вообще постоянно ходили за ним с диктофоном. А всё для чего? Чтобы порадовать тебя этим текстом, в котором собраны самые интересные цитаты Димы Билана.

Шоу-бизнес — это море возможностей, активный, живой и очень интересный мир. Человек — существо, по сути, бесконечное. Возможностей много. Так что я буду идти вперед, делать новые и интересные вещи.

Почти всегда я задействован в нескольких проектах сразу. Много работы — это большая ответственность, если твоя аудитория исчисляется миллионами человек. Но и отдача соответствующая: ты даришь людям частичку себя и всегда получаешь эмоции в ответ. Именно это дает мне силы и вдохновение.

Самые сильные эмоции — конечно концерт. Живая аудитория, эмоции, огонь, электричество! Это словами не передать.

Я работаю не на результат, а ради процесса. Награды и титулы — приятное дополнение к радости творчества. Мне нравится то, что я делаю, получаю от этого максимальное удовольствие. А стремиться есть к чему. Вот недавно снялся в кино, начал сам писать музыку, пробежал с факелом в Рио! Постоянно появляются новые проекты, идеи, предложения, как, например, песня «Праздник к нам приходит» для Coca-Cola.

Колоссальная радость — быть с новогодней песней в каждой семье. У меня нет возможности находиться с каждым физически. А так получается буквально объять необъятное.

Coca-Cola удалось создать правильный новогодний гимн, не менее узнаваемый, чем «В лесу родилась елочка» или “Jingle Bells”. А записывать классику для любого исполнителя — приятно и почетно. Для меня очень важно чувство причастности к чему-то важному сразу для нескольких поколений людей.

Мне повезло работать с удивительными, интересными, уникальными людьми, настоящими профессионалами своего дела.

Новый год — удивительный праздник. Он объединяет всех людей, независимо от страны, языка, идеологий. Просто такое счастье — единство. Мне это очень нравится!

Идеальный Новый год для меня — дома у моих родителей. Мамины, самые вкусные на свете угощения, теплые и неспешные посиделки с близкими. Жаль, что вырваться к ним удается очень редко.

В этом году впервые в жизни мне предстоит исполнить роль самого Деда Мороза. Зайду в этом образе в гости в одну семью — выполню благотворительный лот.

Хочу, чтобы все были счастливы! Чтобы в новом году всем удалось реализовать свои планы, добиться поставленных целей. Каждый новый год — это 365 новых возможностей. Я не готов упустить ни одну из них!

К своей мечте я только иду. Ощущение завершенности мне пока незнакомо, зато я очень хорошо знаю бодрящий мотив пути.