Coca-Cola стремится исполнять мечты, и на этот раз реализовала желания юных футболистов. Каждый день тысячи российских ребят тренируются, чтобы однажды поднять над головой Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA. Coca-Cola помогает будущим Месси и Рональдо идти к своей цели, поддерживая соревнования среди детских и юношеских команд по футболу. Под Новый год Coca-Cola устроила особенный сюрприз чемпионам Москвы этого года — ребятам из юношеской команды «Фортуна».

Когда юные спортсмены приехали на очередную тренировку, у входа в спорткомплекс их ждал секретный автобус. Ничего не подозревающих ребят отвезли на стадион «Спартак», где должна была пройти необычная тренировка. Футболисты ожидали чего угодно, но сюрприз оказался совершенно непредсказуемым: Coca-Cola вывела на поле игроков национальной сборной России, с которыми у мальчишек из «Фортуны» состоялась совместная игра.

Завершил тренировку-мечту еще один сюрприз от Coca-Cola: встреча с Кубком Чемпионата мира по футболу.

— Я рад, что встретился со сборной России, эта была моя мечта! Спасибо за сюрприз, хотелось бы почаще таких событий. Больше всего запомнилась игра со сборной России и забитый гол Луневу! Сейчас я еще больше тренируюсь, чтобы стать лучшим, — рассказывает Владислав Мильшин, нападающий ФК «Фортуна».

— Мне очень понравилось! Больше всего запомнилось, когда наша команда вышла из подтрибунного помещения, а на поле «Открытие Арена» стояли игроки сборной России. Этот сюрприз мотивирует продолжать упорные тренировки, которые необходимы, чтобы дорасти до большого футбола, — продолжает Павел Кузнецов, правый полузащитник ФК «Фортуна».

— Настоящий стадион, настоящая раздевалка, новая форма. А когда зашел Черчесов, то... Эмоции зашкаливали! Ну, а про сборную — нет слов, как это описать. Я только мог мечтать о таком! Теперь у меня есть ветровка Дениса Глушакова. Такие сюрпризы мотивируют очень сильно, жаль, что с игроками сборной не разрешили сфотографироваться, — добавляет Егор Чертов, нападающий ФК «Фортуна».

Компания Coca-Cola — официальный партнер национальной сборной России по футболу, а также эксклюзивный организатор Тура Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA с Сoca-Cola.