На днях весь мир узнал, сборная какой страны выиграла чемпионат мира по футболу FIFA 2014, а сегодня настало время объявить имена счастливчиков, безоговорочно победивших в нашем конкурсе селфи «Дойди до финала вместе с Coca-Cola». Спасибо всем, кто вместе с Journey наблюдал за обжигающе жаркими страстями чемпионата мира по футболу FIFA 2014!

Нам пришлось обновить опубликованный на днях список победителей, исключив из него всех, кто нарушил правила конкурса. Теперь награды нашли тех, кто их по праву  заслужил!
Если коротко, условия конкурса заключались в том, чтобы смотреть чемпионат мира и вливаться в мировой футбол с каждым глотком Coca-Cola и с каждой вспышкой фотокамеры собственного (или любого другого) смартфона. Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь, но, к сожалению, поучаствовать в нем ты уже не успеешь.

Итак, призы получают…

За максимальное количество лайков от пользователей

победители футбольного конкурса (1)

Первое место, а вместе с ним комплект оборудования для приема спутникового телевидения НТВ+ и годовую подписку на пакет каналов «Суперспорт» получает Глеб Фарков, фото которого собрали 11 отметок «Мне нравится». Конечно, в конкурсе участвовали селфи с сотнями лайков, но, увы, их авторы нарушили правила конкурса, за что были дисквалифицированы.

победители футбольного конкурса (2)

Второе место в этой номинации достается Полине Стариковой. Ее снимки отметили как понравившиеся 8 пользователей. Этого оказалось достаточно, чтобы выиграть две вувузелы настоящего болельщика.

По итогам голосования жюри

победители футбольного конкурса (3)

Владельцем камеры для экстремальных съемок GoPro Hero 3+ и обладателем почетного первого места стал Giovanni Sitnyanskiy. Надеемся, он будет делиться выигранным гаджетом с сестрой, которая поддержала стремление брата к победе во время обоих матчей. Ребята, спасибо вам за селфи, которое насквозь пронизано атмосферой праздника, веселья и объединяющей силы футбола.

победители футбольного конкурса (4)

Второе место и две фанатские вувузелы достаются Сергею Дрозду. Нам показалось, что его фото передает футбольное настроение почти так же точно, как снимок Giovanni Sitnyanskiy. Наверное, единственное, чего не хватает в кадре Сергея, так это веселой компании или фанатской экипировки. Или и того, и другого.

Ура призерам и участникам наших футбольных фотосоревнований! С каждым победителем вот-вот свяжется наш агент и расскажет, как получить заслуженные награды.

Надеемся на твое активное участие в наших следующих конкурсах. А пока читай Coca-Cola и подписывайся на Journey в соцсетях: Вконтакте, Twitter и Facebook.