Не успев появиться, футбольный гимн The World Is Ours, созданный Дэвидом Корри по просьбе Coca-Cola, начал обрастать множеством версий в исполнении музыкантов всего мира. Мы собрали лучшие римейки на этот трек

Еще в апреле свою версию композиции The World Is Ours миру представил известный американский исполнитель Aloe Blacc.

А вот малазийская версия гимна, которая называется Dunya Kita («Наш мир»). В ее записи приняли участие звезды местной эстрады — Ajai, Soo Wincci и Mista G.

Болгарский вариант The World Is Ours называется «Светът е наш». Он появился на свет благодаря работе местных победителей популярного вокального телешоу X-Factor — Жанны Бергендорф и Рафи Бохосяна.

Бразильский римейк (куда же без него!) — Todo Mundo — может похвастаться участием музыканта Габи Амарантоса и группы Monobloco, которая отметилась в работе над самой первой версией The World Is Ours.

Африканскую вариацию на тему The World Is Ours записывала интернациональная команда исполнителей: Лилиан Мбабази из Уганды, кениец Октопиццо, Леди Джейди из Танзании, M.I. и Waje из Нигерии, а также Фэлли Ипупа из Демократической Республики Конго.

И наконец, World Remix — над ним работали музыканты буквально со всего света. Слушаем, проникаемся, болеем за любимую команду на чемпионате мира по футболу FIFA 2014 и помним — мир наш!