В новом рекламном ролике соков «Моя Семья» самой юной актрисе Еве Смирновой всего 4 года. Несмотря на возраст, она уже успела стать победительницей шоу «Лучше всех» на Первом канале и побывать в гостях у самых популярных ТВ-ведущих. Мы отправились в гости к Еве — поговорить с ней о ее семье и заодно выяснить, как стать звездой экрана и кто, по ее мнению, круче — Галкин, Ургант или Малахов. Вот, что нам ответила Ева.

О работе на телевидении

Работа телеведущей — это представлять всех гостей. Персонажи на телевидении называются гостями.

Запоминать, как кого зовут, несложно. Как мне это удается, я не расскажу. Я не рассказываю секреты никому, даже маме. Хотя ладно. Самое главное правило, как запоминать все имена, — много знакомиться.

Я попала в программу, чтобы перед Путиным новогоднее поздравление сказать. Это не по шутке.

Не нужно бояться камеры. Надо терпеть, ведь даже если она в твою сторону движется, то всё равно к тебе не притронется, ее поэтому не надо бояться.

Надо быть открытой и настоящей, искренней. Искренней — значит вот прям золотой-золотой.

Я вам скажу самое главное, чтобы быть красивой. Не надо постоянно жевать жевачки.

Если вы хотите улыбнуться, значит, делайте то, что хотите. Улыбаться надо, потому что если не улыбаться, будет грустное видео, а если улыбаться, то веселое.

На телевидение лучше являться с кудряшками.

О съемках в рекламе «Моя Семья»

Я уже начинающая актриса. Правда, у меня всего три словика там было.

Когда мама отворачивалась, я сразу пила сок. Когда она поворачивалась — я не пила сок. Притворялась, что не пила.

Сок «Цитрусовый микс» такой чуть-чуть кисленький, но сладкий.

У меня в ролике есть старшая сестра Василиса. Можно ее называть Василек.

Я сначала боялась Гошу, а потом мы подружились, и он меня слушался.

Моя загадка в ролике: «Смесь сардельки с табуреткой». Я отвечала: «Это Гоша», и он сразу гавкал.

Мне понравилось работать с Ярославом (Ярослав Чеважевский — режиссер ролика. — Прим. ред.). Режиссер командовал чуть-чуть громко, но зато ласково.

Про семью

У меня есть родители. Я к этому уже привыкла.

Я люблю больше всего готовить с мамой супчики. Мой любимый супчик — борщ, красный, с капустой и красным картофелем. Красного картофеля, конечно, не бывает, я просто пошутила.

Недавно мы были в Турции. Плавали, по песочку ходили. Я сразу бежала на холодный песок, потому что горячий был слишком горячим. Море остужало горячий песок, и поэтому он получался холодный.

Я умею плавать. Научилась в бассейне. Я ныряю даже, как русалка, только у меня хвостика, к сожалению, нет. Зато ножки превращаются в хвостик, когда плаваешь.

Еще в отпуске были детские дискотеки и взрослые дискотеки. Мне больше понравилась детская: там «Трын-ды-дын, да-да-та-та-та».

Самое важное в семье то, что все друг друга понимают, а если ругаются, то прощают, потому что любят.

С мамой иногда ссорюсь. Но мы друг дружку прощаем сначала, а потом обнимаемся.

О звездах

Максим Галкин хороший, веселый-веселый. Мне нравится с ним работать, потому что он такой веселый.

Ургант чуть-чуть серьезненький, но мне у него на передаче понравилось. Там огромнющие камеры, и зрители есть. Мне там подарили цветочки и мишку.

Малахов самый расслабленный, ведет себя в студии, как дома. Ваня Ургант себя ведет чуть-чуть посерьезней, а Максим Галкин такой веселый, что обсмешит прям вас.

Мои любимые видеоблогеры — Максим Кулиш и Женя Искандерова. Они самые лучшие, потому что они мои друзья. Встретились первый раз, второй, третий — и стали друзьями.

О планах на будущее

Кем хочу стать, я пока сама не знаю. Я то одно хочу, то другое, то одним хочу стать, то другим.

Я передумала быть полицейским, потому что это сложная работа, всё придется за преступниками гоняться. У меня же ноги устанут. Давать интервью лучше, чем за кем-то гоняться беззащитным.

Хочу, чтобы когда у меня выпадет зуб, прилетела зубная фея. Я мечтаю, чтобы она мне дала монетку, а сама забрала мой зубик. Монетку положу в копилку и куплю всё что захочу. Хочу купить себе разные каблуки, только маленькие, для детей. Потому что я на бал пойду в них. Выберу парня, у которого еще девушки нет, и буду танцевать с ним. Он должен быть нарядным, красивым, умным, отважным и смелым.