Очередной сезон рекламных роликов бренда «Моя Семья», вышедший на экраны этим летом, продолжает радовать зрителей семейными сценами (в самом хорошем смысле). В этом сезоне у нас новая семья и свежие шутки, а вот семейный пес Гоша перекочевал из предыдущего сезона, чем явно заслужил право на отдельный рассказ о себе. Так что рассказываем про Гошу…   

Начнем с важного. Гоша только в ролике — «смесь сардельки с табуреткой», а на самом деле — один из лучших представителей породы в мире и носит громкую кличку Andvol Jacobs Iq (для друзей просто Яшин). Вот лишь некоторые из его титулов: чемпион Евразии, гранд-чемпион России и «просто» чемпион России, Финляндии, Чехии, Черногории, Италии и Австрии.

— Мы хотели найти для нашей семьи собаку, которая соответствовала бы духу бренда, добрую и смешную, — рассказывает креативный директор Михаил Пантелеев, — и Яшин честно прошел строгий кастинг. Он, кстати, очень любит сардельки и мало что соглашается делать на площадке без своего «гонорара».  

И в этом вопросе Яшина можно понять — все-таки он настоящая звезда. В свободное время корги занимается с лучшими тренерами аджилити. Это популярные спортивные соревнования, во время которых собаки преодолевают различные препятствия. А на съемочных площадках он появляется в сопровождении собственного стилиста.

Кстати, помимо участия в роликах «Моя Семья» Яшин за свои семь лет успел сняться в рекламе многих известных брендов. Так что если увидите на экранах корги, то скорее всего это будет уже знакомый вам Andvol Jacobs Iq — обладатель веселого нрава и знаток съемочного процесса.