Увеличивающееся в геометрической прогрессии поголовье котят, эконом-класс самолета, превращающийся в роскошный салон бизнес-класса, и карнавал на автомойке — сюжеты рекламных роликов, которые Coca-Cola запустила в США в рамках новой кампании “Get A Taste”. Journey представляет самые волшебные видео сезона

Новая кампания Diet Coke, стартовавшая в Штатах в начале осени, проходит под девизом “Get A Taste”, что можно перевести как «Попробуй на вкус» (или «Ощути вкус»). Самый свежий ролик, вышедший в поддержку диетической версии Coca-Cola, ознаменован звездным присутствием: в главной роли снялась звезда мировой поп-сцены, семикратная обладательница премии Grammy Тейлор Свифт, чей уже пятый альбом должен вот-вот появиться в продаже.

В коротком видео с Тейлор Свифт происходит самое настоящее чудо: играя дома со своим котенком (в его роли, кстати, снялась домашняя любимица Свифт — Оливия Бенсон), певица делает глоток Diet Coke… и, о чудо, котят становится уже двое. Еще глоток — и забавных животных еще больше! В конце концов вся комната поп-дивы заполняется умильно умывающимися пушистыми существами. «Что, если бы твоя жизнь была так же хороша на вкус, как Diet Coke?» — этими словами завершается ролик.

— Давняя поклонница Diet Coke, Свифт Тейлор — идеальный персонаж нашей кампании “Get A Taste”, — рассуждает Эндрю МакМиллин, вице-президент североамериканского подразделения Coca-Cola Brands. — Ролик с участием Тейлор легкий, веселый, смешной и объединяет две ее страсти — котят и Diet Coke. Он показывает, с точки зрения певицы, на что была бы похожа ее жизнь, если бы у той был вкус Diet Coke.

Та же концепция соблюдена и в других видео, которые вышли в поддержку “Get A Taste”.

Ролик под названием «Эконом-класс» рассказывает историю пассажирки экономического класса в самолете, которая берет у стюардессы баночку Diet Coke и неожиданно для себя оказывается на роскошной вечеринке в бизнес-классе:

А героиня другого видео, которое называется «Автомойка», приехала помыть машину, но глотнув «волшебного напитка», оказывается в центре самого настоящего карнавала: