Пока мы в России кутаемся в пуховики и шарфы, мечтая о приходе тепла, в противоположной части земного шара самый желанный подарок — освежающий душ на жарком пляже. И австралийское подразделение компании Coca-Cola сделало его для посетителей пляжа Бонди-бич в Сиднее


Там, на одном из популярнейших пляжей Зеленого континента, соорудили гигантские установки, которые напоминают барные краны по розливу Sprite. Под ними каждый, кто как следует прогрелся на южном солнце, может принять бодрящий душ из… да нет, не из Sprite, а конечно, из чистейшей воды. А охлажденную баночку Sprite выдают промоутеры, которые дежурят неподалеку.

Помимо этого, каждый отдыхающий может сделать селфи (куда ж без этого) с героем рекламной кампании Sprite Saver — пляжным спасателем в зеленых плавках и с шикарнейшими усами. В свободное от фотографирования время он патрулирует берег и зазывает пляжников принять освежающий душ. Можно ли ему отказать? Судя по популярности акции, сделать это очень непросто. 


Нам до пляжного сезона осталось примерно полгода, но знаешь, что хорошо? Баночку Sprite ты можешь заполучить в ближайшем магазине хоть сейчас.

Больше фото с Бонди-бич ищи в соцсетах по хэштегу #CutThroughTheHeat (#ОторвисьОтЖары).