Лето — это радость. Это музыка. Это тусовки и фестивали. И конечно же, это прохладная Coca-Cola в руке! Так было всегда, но в этом году тебя ждет нечто большее. Coca-Cola приготовила более миллиона музыкальных призов и массу сюрпризов с любимыми артистами. И всё для того, чтобы ты получил еще больше удовольствия и впечатлений от лучшего времени года. Веселье начинается уже в апреле — не пропусти!

Миллион призов. И даже больше!

Итак, в чем секрет идеального лета? Записывай! Возьми очень много музыки, чтобы в любой момент найти песню под свое настроение, добавь крутые наушники — и слушай песни где угодно. Приправь всё это футболкой с ярким стильным принтом. А теперь тщательно перемешай — и готово!

Где взять все эти ингредиенты? В центрах выдачи призов Coca-Cola, которые заработают по всей стране в середине июня. Пей любимые напитки, копи крышки и ключи с баллами и обменивай их на призы:

  • подписку на сервис «Яндекс.Музыка» (1 балл), чтобы наслаждаться любимой музыкой
  • наушники фирменного красного цвета (25 баллов), чтобы слушать свое лето в любом месте
  • футболку из лимитированной летней серии (45 баллов) с одним из трех стильных принтов.

Как и в прошлом году, в акции участвуют бутылки Coca-Cola (даже 0,25 л!), Coca-Cola Zero, Fanta, Fanta Citrus и Sprite. Ну и баночки Coca-Cola 0,33 л, конечно же, которые будут сделаны в новом летнем дизайне.

Бутылки и баночки появятся в магазинах уже в мае. А центры выдачи призов откроются в середине июня.

Следи за рекламой!

Уже сейчас на крупнейших ТВ-каналах ты можешь увидеть первый рекламный ролик, который мы назвали «С закрытыми глазами». Потому что именно так, жмурясь от удовольствия, мы проживаем лучшие мгновения лета. И в каждом из них есть прохладная Coca-Cola, конечно же.

Кстати, вот и ролик. Посмотрим?

Второй ролик появится на экранах телевизоров в июне. Это сигнал: лето пришло, и значит, пора веселиться. А третье видео будет посвящено акции с призами.

Новый летний хит

Мы долго думали, каким сделать новый летний хит, чтобы он понравился всем. И придумали: он будет выпущен сразу в трех вариантах для поклонников разных музыкальных стилей.

В начале мая ты услышишь все три варианта и сможешь выбрать один любимый (по секрету скажем: у нас любимые все три!). Чуть позже они объединятся в самую крутую и необычную коллаборацию, на которую будет снят видеоклип. Уже сейчас бегут мурашки по коже от предвкушения того, как же это будет круто!

Следи за новостями и готовься слушать свое лето!