Мы подумали и решили, что эти материалы помогут сделать твой день святого Валентина особенным: расскажут, что приготовить на праздничный ужин, чем поднять настроение и куда поехать в ближайшие выходные. Вливайся!


Куда поехать: Места для поцелуев

Места для поцелуев

Photo - Brian Richardson


Какое сейчас время года, далеко ли День святого Валентина, как скоро день рождения твоей второй половинки, который сейчас час — всё это неважно. Потому что запоминаются не будни и даже не праздники, а моменты, которые вы дарите друг другу. И самые прекрасные воспоминания всегда связаны с поцелуями, особенно первыми. Поэтому не тяни (или потяни чуть-чуть) и отправляйся в путь — к месту твоей мечты, где любое, даже самое обычное действие преображается и становится очень романтичным.

Как поднять настроение: Coca-Cola Life: Великое испытание детьми

великое испытание детьми

Новорожденный в семье — счастье или кошмар? Многие изображают из себя счастливых родителей, которым море по колено, другие, напротив, не скрывают своего ужаса от одной мысли о том, что какое-то маленькое существо украдет их свободу, сон и кучу ресурсов. Новый ролик Coca-Cola сумел показать, что на самом деле значит появление малыша.

Что приготовить: Праздничная выпечка с добавлением Coca-Cola

Праздничная выпечка с добавлением Coca-Cola

Мы бы никогда не узнали о том, что Coca-Cola можно добавлять в выпечку, если бы не один большой американский директор. В 1997 году его ресторанная сеть решила «подсластить» меню и добавила в тесто Coca-Cola. Но это еще не всё: тогда вкус начальнику не понравился, и о новом рецепте почти забыли. Но через полгода одна из его сотрудниц случайно добавила в тесто двойную порцию какао-порошка. Так получился оригинальный и любимый американцами знаменитый торт «Двойная шоколадная фантазия». Только в США его попробовали более 4 миллионов человек.