Coca-Cola запустила сайт «ВДвижении», который помогает быть активным, где бы ты ни находился, — дома или на улице, в спорт-зале или бассейне, на футбольном поле или горном склоне. Обучающие видеоуроки от профессионалов, которыми под завязку наполнен ресурс, наглядно показывают, что активный образ жизни — это просто.

Сейчас на сайте «ВДвижении» ты найдешь более 60 обучающих видеороликов, и их число неуклонно растет. Каждое видео посвящено различным видам физической активности. Это городские пробежки, дворовый футбол, йога, уличный спорт воркаут, танцы и, конечно, фитнес (в том числе домашний).

Евгений Коротышкин

— Этот проект стал отличной возможностью рассказать о моем любимом виде спорта, показать всю красоту и грацию плавания, — говорит один из экспертов «ВДвижении», капитан сборной России по плаванию и вице-чемпион Олимпийских игр 2012 года Евгений Коротышкин. — Надеюсь, многие юные спортсмены увидят эти видеоролики и почерпнут для себя что-то интересное и полезное.

Денис Семенихин

— Мне очень понравилась идея: собрать информацию о разных видах тренировок в одном месте. И не просто информацию, а еще изложенную в динамичных видео, — делится впечатлениями об участии в проекте эксперт по фитнесу и популярный блогер Денис Семенихин.

На сайте «ВДвижении» Денис ведет сразу две виртуальных «школы». Первая — о том, с чего начать тренировки в фитнес-зале. Вторая посвящена тому, как развить физическую форму, тренируясь дома и используя в качестве спортивных снарядов самые обычные вещи вроде дивана или книг.

Сегодня, спустя несколько недель с момента запуска, на сайте «ВДвижении» зарегистрировано более 10 000 пользователей. Это сообщество единомышленников, где каждый уверен: движение — жизнь.

Вливайся в движение!