В серии — толстовки, топы и платья со знаменитым логотипом, всего 14 вещей. Коллекция предназначена для девушек — как и всё, что делает Wildfox

Бренд в 2007 году создали две подруги из Лос-Анджелеса — Эмили Фолстич и Кимберли Гордон. Главная идея — выпускать одежду, сочетающую винтажный стиль и спортивный шик. К делу дамы привлекли саксофониста Джимми Соммерса (в Лос-Анджелесе каждый второй — музыкант или актер), он стал исполнительным директором и президентом марки. Одежду с фирменно забавными и откровенно смешными принтами полюбили знаменитости: в свитшотахи футболках Wildfox в разное время щеголялиХэлли Берри,Виктория Бекхэм, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Бейонсе, Ферджи, Кристина Агилера и другие звезды.

Из Лос-Анджелеса с любовью: Капсульная коллекция одежды Wildfox hearts Coca-Cola
Фото: Getty Images

— Контурная бутылочка много значит для нашего бренда, и мы были очень рады объединиться с Coca-Cola и исследовать эту часть истории и культуры Америки, — признался Джимми Соммерс.

Запуск коллекции отпраздновали в флагманском магазине Wildfox в Лос-Анджелесе. На вечеринке были замечены актриса Сара Хайленд из «Американской семейки», Мел Би, бывшая перчинка из Spice Girls, актриса Оливия Калпо и модель Кайя Гербер.

Из Лос-Анджелеса с любовью: Капсульная коллекция одежды Wildfox hearts Coca-Cola
Фото: Getty Images

— Магазин Wildfox на бульваре Сансет невероятно хорош. Розово-белая штукатурка с атмосферой домов калифорнийского побережья — идеальный фон для примерки новой линии Wildfox под бутылочку ледяной Coca-Cola, — сказала Келли Козел, маркетинг-менеджер отдела по лицензированию Coca-Cola.

Wildfox — лидер в моде, который улавливает тенденции и воплощает их в своих силуэтах и крое, — добавил Бекки Андерсон, бизнес-менеджер отдела по лицензированию Coca-Cola. — Ткани невероятно мягкие, а принты на них — свежие и игривые.

Из Лос-Анджелеса с любовью: Капсульная коллекция одежды Wildfox hearts Coca-Cola
Фото: Getty Images

14 моделей коллекции Wildfox hearts Coca-Cola поступили в продажу осенью. Купить их можно в официальном онлайн-магазине (заказывать в Россию придется через посредников, прямой доставки нет) и мультибрендовых торговых точках США (Bloomingdales, Dash, Revolve, Nordstrom, American Rag). В Москве одежду Wildfox ищи в ЦУМе.

На этом партнерство Wildfox и Coca-Cola не закончится — следующая совместная коллекция выйдет весной 2016 года.