Салат Цезарь, который мы будем нещадно использовать в качестве начинки для ролла, не имеет никакого отношения ни к великому римскому диктатору, ни к Риму, ни вообще к Европе. Это блюдо было названо в честь его автора — повара Цезаря Кардини из мексиканского города Тихуана

Ингредиенты

Салат латук: 200 г
Куриное филе: 200 г
Твердый сыр (пармезан, чеддер, пошехонский): 100 г
Грудинка свиная: 50 г
Сухарики: 80 г
Соус «цезарь»: 4 столовые ложки
Лепешки (любые, на твое усмотрение): 6 штук
Специи: по вкусу

Что с этим делать

1. Нарежь куриное филе небольшими кусочками и обжарь до золотистой корочки.
2. Нарежь грудинку такими же кусочками и обжарь до хрустящего состояния, после чего промокни их бумажным полотенцем, чтобы избавить от лишнего жира.
3. Готовую грудинку нарежь на мелкие кусочки.
4. Измельчи сухарики.
5. Натри сыр на мелкой терке.
6. Вымой салат и порви его на кусочки.
7. Помести куриное филе, грудинку, сыр и салат в большую миску, добавь соус и тщательно перемещай.
8. Положи небольшое количество начинки на лепешку, посыпь сухариками, заверни ее и обмотай получившуюся вкуснятину пищевой пленкой (для пущего удобства).