Это не просто блины, а можно сказать, бургер по-русски. Там только картошка, мясо и немного вспомогательных ингредиентов. Ничего лишнего!

Ингредиенты

Картофель: 10–12 штук
Репчатый лук: 1 штука
Фарш (говядина + свинина): 300 г
Мука: 3–4 столовые ложки
Яйца: 4 штуки
Соль и перец: по вкусу
Оливковое масло

Что с этим делать

1. Почисти картофель и натри его на средней терке.
2. Добавь к фаршу два яйца и нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешай.
3. Добавь к тертому картофелю два яйца, муку, соль и перец по вкусу.
4. Налей на сковороду масло и выложи небольшие картофельные лепешки. На каждую положи немного фарша и закрой сверху еще одной картофельной лепешкой.
5. Обжаривай с каждой стороны по 7–10 минут.