Для итальянца пицца — хлеб насущный. Для русского хлеб насущный — это собственно сам хлеб. Как насчет того, чтобы их объединить?

Ингредиенты

Круглый хлеб: 1 буханка
Сыр моцарелла: 120 г
Охотничьи колбаски или мини-пепперони: 100 г
Сливочное масло: 55 г
Измельченный чеснок: 1 чайная ложка
Смесь итальянских трав: 1 чайная ложка

Что с этим делать

Слайд-шоу: Процесс приготовления

1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Надрежьте буханку хлеба сверху одинаковыми продольными и поперечными линиями, как показано на фото. Застелите противень фольгой и выложите на него хлеб.
3. Нашпигуйте хлебные надрезы тертой моцареллой и нарезанными на кружочки охотничьими колбасками.  
4. Смешайте сливочное масло с чесноком и специями. Смажьте хлеб получившейся смесью и накройте фольгой.
5. Отправьте в духовку на 20 минут, после чего откройте фольгу и готовьте еще 5–10 минут, чтобы сыр успел расплавиться, а буханка  — подрумяниться.
6. Подавайте к столу с любым соусом.